我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 停着等红灯.. 被撞了.. 我又撞了前面的 有责任吗?

如果我现在

如果我现在
|
     16 楼
楼主你的情况,主要看第一个车的说法,如果他说有两次撞击,那就你也有责任,如果他说只有一次,那就都是最后一个车的责任。我有几百上千的帮客户报保险的经验,你有需要可以联系我,

OwenLJN

OwenLJN
|
     17 楼
又是傻逼黑人唉

pykawd

pykawd
     18 楼
经纪也不完全有问题  责任的判定是由保险公司来的  经纪应该也只是提出一个可能  因为经纪说啥也都不算话的····

Kenight

Kenight
     19 楼
原帖由 cljclj 于 2017/10/19 21:24:25 发表
好的好的 多谢... 主要是我又撞到前面的车了... 卖我保险的经济说 我有一半责任,所以有点担心........
你还是担心一下他卖给你的保险是不是有好的coverage吧,这是后车的责任。

gogogo1111

gogogo1111
     20 楼
原帖由 如果我现在 于 2017/10/20 0:12:10 发表
楼主你的情况,主要看第一个车的说法,如果他说有两次撞击,那就你也有责任,如果他说只有一次,那就都是最后一个车的责任。我有几百上千的帮客户报保险的经验,你有需要可......
这位哥,几百上千个报保险的经验........跟你买保险的客户还真倒霉,年中无休,每天报一个也要报3年

carsonross

carsonross
     21 楼
有些人开车就是横 以为自己技术屌 大家不要学 小心驶得万年船

willsmiths

willsmiths
     22 楼
原帖由 cljclj 于 2017/10/19 21:24:25 发表
好的好的 多谢... 主要是我又撞到前面的车了... 卖我保险的经济说 我有一半责任,所以有点担心........
没有什么全责,半责,
你后面的只对你负责,你对你前面的负责,最前面的没有责任。
这是安省的保险规定。

Xend

Xend
|
     23 楼
gogogo1111 发表在20楼
这位哥,几百上千个报保险的经验........跟你买保险的客户还真...
哈哈哈哈哈 这个太二了

Skycxj

Skycxj
|
     24 楼
如果我现在 发表在16楼
楼主你的情况,主要看第一个车的说法,如果他说有两次撞击,那就你也有责任,如果他说只有一次,那就都是最...
你没有责任,放心,找律师告他,人生索赔吧

如果我现在

如果我现在
|
     25 楼
gogogo1111 发表在20楼
这位哥,几百上千个报保险的经验........跟你买保险的客户还真...
我不是保险经纪,保险经纪才不会帮客人报保险,他们永远都是让客人不要用保险的,我在车行工作。几百上千很多吗?我们常年手头都有30到50辆车在修的,保险,私修和dealer的活,每天出的车都不止3台

VVX2020

VVX2020
|
     26 楼
真实情况只有你自己知道,若如你所说,就不用担心,JC会给出结论,只是没人受伤这里的JC不太认真,简单的力学测试就知道谁先撞的,简单说,第一辆车后面和你的前面都面目全非,而你的后杠只是轻微撞击,你觉得JC会信哪个版本,反之呢?
不过老黑开车确实不靠谱,谁让他们更接近史前文明呢……

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     27 楼
VVX2020 发表在26楼
真实情况只有你自己知道,若如你所说,就不用担心,JC会给出结论,只是没人受伤这里的JC不太认真,简单...
嗯嗯 保险公司已经跟我说过 不是我的过错了,不会增加保费,也在帮我租车了。多谢啦

28 楼
你的车子是停止的,后车要赔前面所有车的损失。

jeff1177

jeff1177
     29 楼
你停死了被撞 后面撞的全责

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     30 楼
19891225 发表在28楼
你的车子是停止的,后车要赔前面所有车的损失。
好的好的 多谢
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.633ms; querycount:5