我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 停着等红灯.. 被撞了.. 我又撞了前面的 有责任吗?

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     31 楼
jeff1177 发表在29楼
你停死了被撞 后面撞的全责
好的好的

hhsl199

hhsl199
     32 楼
一般没事,但是最好有记录仪,或者证据,照片什么的,不然确实很难证明你是否停住了。
一定要多照照片。

后面的人很有可能会说,是你撞到前面了,他才撞到你。。。

这个case,首先第一个车肯定没有责任,你和后面那个车,责任怎么分,如果按常理,大家都说实话,你是没有责任的(不需要任何证据证明),但是如果后面说假话,那么你和后面的故事当有了分歧的时候,就需要举证了,如果谁也没有证据,结果就不好说了,确实有可能你也有一部分责任,但是如果证据比较充分,你就问题不大了。 总体来说你无责可能性较大。(有记录仪100%)

hhsl199 最后编辑于 2017-10-20 16:28:43

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     33 楼
hhsl199 发表在32楼
一般没事,但是最好有记录仪,或者证据,照片什么的,不然确实很难证明你是否停住了。
一定要多照照片。...
这位亲 你可能没仔细看我说的,我后面的车也是好好停在那里的,她是被她后面的车撞上了 ,又撞上我了,又撞上前面的了,一共四辆车,前三辆车都是停在那里的

猪猪爱

猪猪爱
|
     34 楼
我上周才经历停在红路灯口6车连撞,我也碰到前面的车,没涨保费。还好小命还在。

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     35 楼
猪猪爱 发表在34楼
我上周才经历停在红路灯口6车连撞,我也碰到前面的车,没涨保费。还好小命还在。
那第一个被撞的很惨吧……六车连撞... 一定是开很快的

redhongkong

redhongkong
     36 楼
collision office 有表格  画图 画上碰撞所有有关车辆  描述一下 大部分是0责任

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     37 楼
redhongkong 发表在36楼
collision office 有表格  画图 画上碰撞所有有关车辆  描述一下 大部分是0责任
好滴,多谢告知!
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8794ms; querycount:2