我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 大家给推荐个轮胎店吧, 要换雪胎了。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
刚才打电话给honda dealer,要换雪胎。 但对方说我们这里换雪胎价格比外面贵, 你到外面随便找一家换吧。

请大家推荐个口碑好的轮胎店吧, 谢谢先。

因为没有Costco的会员卡, 再加上排队时间太长, 所以就不考虑了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 tomorrowday 于 2017/11/1 10:44:05 发表
刚才打电话给honda dealer,要换雪胎。 但对方说我们这里换雪胎价格比外面贵, 你到外面随便找一家换吧。请大家推荐个口碑好的轮胎店吧, 谢谢先。因为没有......
洋葱圈

yiminyi

yiminyi
     3 楼
这个DEALER真有良心,比某些大牌的好多了,具体就不说是谁了,我算了一下,我在外面换,能省下40%的费用,论坛这几个换轮胎的都值得信任,谢谢你们。

下落不铭

下落不铭
|
     4 楼
楼主找哪家换了,我也需要换,找到合适的也接受给我啊

下落不铭

下落不铭
|
     5 楼

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 下落不铭 于 2017/11/1 11:09:26 发表
洋葱圈汽车轮胎

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 yiminyi 于 2017/11/1 10:57:17 发表
这个DEALER真有良心,比某些大牌的好多了,具体就不说是谁了,我算了一下,我在外面换,能省下40%的费用,论坛这几个换轮胎的都值得信任,谢谢你们。......
是哪几个啊?

james268liu

james268liu
|
     8 楼

当然是找我们啦 上门服务 方便快捷
各位加拿大的朋友们推荐一个好消息🙏 童鞋们 寒冷的冬天即将来临 ❄️还在为换雪胎要去costco排长队及错过costco轮胎打折价而郁闷吗?🎉越四季移动轮胎公司现在正式开业!🎉我们的轮胎价永远是costco 的打折价!即日起可电话预约☎️     
  或者您自己买好胎我们上门帮您换   换胎带轮毂35 起一辆,不带轮毂80 至90 (根据车的大小而定)一辆。换胎包括检查轮胎气压,补气,做平衡,轮胎搬运 一条龙服务!   

更多服务可拨打电话详细咨询:
万锦地区:6476280766刘师傅
万锦周边:4166252886党师傅         

❤️选择越四季您将告别排长队 再也不会有载着四条轮胎到处跑还会弄脏爱车的尴尬 越四季服务到位省心又省力,拿起您的电话,我们随叫随到哦~❤️即日起买以上品牌轮胎都可以拿到原厂相应的现金返还 转发的朋友换胎有优惠哦😊

Danboard

Danboard
|
     9 楼
wheelsco

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     10 楼
我这边有一套给civic的雪胎,你们谁要我卖给他

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     11 楼
换轮胎的时候, RIM选铁的还是钢的?

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 tomorrowday 于 2017/11/2 9:28:40 发表
换轮胎的时候, RIM选铁的还是钢的?
美不美看大腿。。。

sincereroof

sincereroof
|
     13 楼

今天刚刚换的,各方面都好,省心省力省钱,推荐这家越四季

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     14 楼
请问alloy wheel的好处和坏处。 是否值得GO FOR alloy wheel ?
STEEL WHEEL 又如何呢?

洋葱圈汔车轮胎

洋葱圈汔车轮胎
|
     15 楼
tomorrowday 发表在14楼
请问alloy wheel的好处和坏处。 是否值得GO FOR alloy wheel ?
STE...
steel wheel 比较重 是一个重点
有些车不能用steel
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7401ms; querycount:6