我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 146 终极纠结: Q60 3.0t还是330 M Edition?

Blackopszn

Blackopszn
| 只看楼主 |
终极选车纠结大战需要大家给点建议(事先声明,楼主非二代,非不差钱,非放荡不羁,27岁银行工作靠自己,喜欢入门级性能车的普通单身男青年):

1. Infiniti Q60 coupe, 3.0t 300hp 295 torque
2. 2018BMW 330i 2.0t 省油241马力 +M sport package with脸和方向盘不一样

一个两门轿跑,一个四门sedan,宝马操控好,英菲尼迪长得实在太帅,马力大但是略费油11.5 combine,一个可以四门休息时候开开Uber贴补家用,一个是两门没法开Uber只能另谋出路贴补家用,俩车都是650 块钱零首付所有东西都包,不过英菲尼迪折扣特别大,宝马因为是2018年的车没有太大折扣,但是宝马明年会大改款,不知道对于转lease有没有影响,英菲尼迪已经是大改款过后的全新车型,毕竟小众,大街上基本上没看到过。

请问大神们,哪个好?应该选哪个?

谢谢各位老板,大家都发大财!下图论坛老规矩

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Blackopszn    于 2017/11/4 14:50:28 发表
终极选车纠结大战需要大家给点建议(事先声明,楼主非二代,非不差钱,非放荡不羁,27岁银行工作靠自己,喜欢入门级性能车的普通单身男青年): 1. Infiniti......
欧米茄与劳力士的区别

Blackopszn

Blackopszn
| 只看楼主 |
     3 楼
大菲 发表在2楼
欧米茄与劳力士的区别
哪个是劳力士

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Blackopszn    于 2017/11/4 14:54:09 发表
哪个是劳力士
大奇瑞是欧米茄,别摸我是劳力士

无字天输

无字天输
|
     5 楼
帅的话买q60,实用的话肯定四门车,其实没有可比性的,买哪个车都后悔,那买自己开始最喜欢的吧。uber 补贴就别想了,赚不到什么钱,只有赚到吃亏的几率,懂吗?

abc649

abc649
|
     6 楼
都不适合做Uber吧。。。

痘痘的崛起

痘痘的崛起
     7 楼
原帖由 Blackopszn    于 2017/11/4 14:50:28 发表
终极选车纠结大战需要大家给点建议(事先声明,楼主非二代,非不差钱,非放荡不羁,27岁银行工作靠自己,喜欢入门级性能车的普通单身男青年): 1. Infiniti......

3.0T vs 2.0T 的纠结, 发动机层面 q60 不用考虑, 变速箱BMW 调教的ZF 8速是标杆, 不知道新款的infiniti 变速箱怎么样.
Infiniti 3.0T 的发动机和 GTR是同源的

喜欢哪个买哪个, 都是好车. 买了 都不会后悔

tzy208732

tzy208732
|
     8 楼
有女朋友买奇瑞 没女朋友买bmw

Blackopszn

Blackopszn
| 只看楼主 |
     9 楼
无字天输 发表在5楼
帅的话买q60,实用的话肯定四门车,其实没有可比性的,买哪个车都后悔,那买自己开始最喜欢的吧。ube...
你开过Uber? 其实一个月随便开几次还是可以赚点零花钱的,哈哈,不过最开始最喜欢的确实是q60,就是毕竟小众,问好多妹子连这啥牌都不知道

DeVilbaT

DeVilbaT
     10 楼
头像都是英菲尼迪了还纠结什么。

john_yang

john_yang
|
     11 楼
Bmw 宝马比infiniti 开起来有感觉。

john_yang

john_yang
|
     12 楼
相信我还是宝马好。这一代其实满经典的。

yimin55

yimin55
     13 楼
开uber买这两个车还是算了吧

john_yang

john_yang
|
     14 楼
开什么uber 自己去college 学几门课,出来接点零活吧。

Blackopszn

Blackopszn
| 只看楼主 |
     15 楼
abc649 发表在6楼
都不适合做Uber吧。。。
我朋友也这么说,但是为什么呢?如果公路数不超的话
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.755ms; querycount:2