我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 对于没有胎压感应的车子, 怎么才能知道胎压不正常呢?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
对于没有胎压感应的车子, 怎么才能知道胎压不正常呢?

看了使用手册, 我这个型号是没有胎压感应设备的。 听说胎压不正常也容易导致事故, 那么平时行驶中怎么才能知道胎压不正常呢?定期检查胎压?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ramonboy

ramonboy
     2 楼
淘个电子胎压表,换季的时候测一测,平时出门看眼四个圈扁平度,看多了不用测大概就知道会不会缺很多

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 tomorrowday 于 2017/11/6 9:13:49 发表
对于没有胎压感应的车子, 怎么才能知道胎压不正常呢?看了使用手册, 我这个型号是没有胎压感应设备的。 听说胎压不正常也容易导致事故, 那么平时行驶中怎么才能知道......
方向盘跑偏

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
你可以去加油站用打死的测,上边有sensor,你去网上查查你车轮胎的正常压力是多少

runningguy

runningguy
|
     5 楼

在淘宝上买的这个挺好用的。你可以查查这边有没有类似的东西。能测胎压,量轮胎的深度挺好用的

Jzmx

Jzmx
|
     6 楼

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     7 楼
楼上几位都给了很好的建议

我补充一个方法,可以在开车中实时监测到胎压

Tire Pressure Monitoring System TPMS

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     8 楼
Tire Pressure Monitoring System TPMS

亚马逊有很多,或者canadian tire可能有,以前我在ct买过

https://www.amazon.ca/b?node=7420881011

kylelee

kylelee
|
     9 楼
Mike汽车教练 发表在8楼

亚马逊有很多,或者ca...
想问一下那四个拧进轮胎的sensor要电池吗?还是只要拧进去就永远有效

lucanada

lucanada
     10 楼
去COSTCO买一套胎压感应装置,终端感应且无线连接到手机APP。 颜值高价格便宜,好像才三四十块钱。

炎炎炎

炎炎炎
     11 楼
楼上发的CT 3.99那个足够了。一个月补充胎压一次也足够了。

Noonee

Noonee
|
     12 楼
外置胎压监测和内置胎压监测国内早就烂大街的东西 居然好多人不知道。淘宝吧!很便宜。怕花钱买外置的,自己就能装。内置的需要扒胎和动平衡,这边估计贵逼死了。

一吐真言

一吐真言
|
     13 楼
定期自己量。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Mike汽车教练 于 2017/11/6 14:26:44 发表
楼上几位都给了很好的建议我补充一个方法,可以在开车中实时监测到胎压 Tire Pressure Monitoring System TPMS 676169167......
想问一下那四个拧进轮胎的sensor要电池吗?还是只要拧进去就永远有效

Jzmx

Jzmx
|
     15 楼
即使车本身就有胎压监控,自己也应该定期检查。有的只有压力下降到设定值才报警,而最佳运行压力高于这个值。气门芯处于自动密封状态,外置感应装置得压入气门芯从而检测压力,靠螺纹密封的长期性不太可靠。可以每种都试试看,然后反馈使用效果
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3324ms; querycount:6