我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 没有国内驾照.可以在这申请国际驾照回国开车吗

新人来报道

新人来报道
| 只看楼主 |
只是短期在国内开车...在这边去哪里换国际驾照?谢谢大家回答!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hfdayc

hfdayc
     2 楼
国际驾照在中国不被认可

ID:911230

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

新人来报道

新人来报道
| 只看楼主 |
     4 楼
hfdayc 发表在2楼
国际驾照在中国不被认可
以前我怎么看身边加拿大公民去外面转个驾照回去就开车了.

新人来报道

新人来报道
| 只看楼主 |
     5 楼
皇家CA学院STC 发表在3楼
你去车管所去问问啊
就是回去没时间去弄..所以想在这办理

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 新人来报道 于 2017/11/7 17:23:31 发表
只是短期在国内开车...在这边去哪里换国际驾照?谢谢大家回答!
国际驾照在🇨🇳就是个笑话

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     7 楼
楼上几位说得都对,加拿大驾照和国际驾照在中国不被认可。G牌通过了中国驾照的笔试,可以换国内驾照

新人来报道

新人来报道
| 只看楼主 |
     8 楼
Mike汽车教练 发表在7楼
楼上几位说得都对,加拿大驾照和国际驾照在中国不被认可。G牌通过了中国驾照的笔试,可以换国内驾照
那我只好回国好好去笔试了..🙏

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     9 楼
新人来报道 发表在8楼
那我只好回国好好去笔试了..🙏

现在国内越来越好,以前外国驾照都不能换中国驾照呢

现在只是笔试就可以换国内驾照还是挺好的

不过国内笔试科目一可是比加拿大笔试难多了,不要小瞧

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     10 楼
外国护照起个中文名字也可以换中国驾照

这个据说是真的,不是ps的

你不服

你不服
|
     11 楼
中国只认中国驾照&比利时驾照

LRJ

LRJ
|
     12 楼
如果是加拿大公民,持加拿大护照入境,有G牌驾照的,可以在机场办理临时驾照,有效期不超过三个月。我在首都机场就陪朋友办过。枫叶卡就不行了,中国公民还是得去车管所约科目一考个笔试换驾照。

新人来报道

新人来报道
| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢...回国办吧

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     14 楼
LRJ 发表在12楼
如果是加拿大公民,持加拿大护照入境,有G牌驾照的,可以在机场办理临时驾照,有效期不超过三个月。我在首...
这个消息特别好!对大家有帮助!👍

请问那个办临时驾照的地方在首都机场哪个地方?叫什么名字?如果可以告诉更详细一点,就更好了!谢谢

tonic

tonic
|
     15 楼
自己没办过,但是朋友前几年用g2回国就直接拿本了,就是g2得有关部门,但是每个省的具体操作都差别很大
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9863ms; querycount:6