我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教关于混动Hybrid 和插电Plug in的车

fywb401

fywb401
| 只看楼主
想在多伦多买混动Hybrid 或插电Plug in的车,请有这方面经验的大侠说说哪个好,插电Plug in的车的电池在冬天可靠吗?有什么型号可以选择?谢谢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:551604

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aaafhy

aaafhy
|
     3 楼
在开prius 夏天四季胎油耗平均3~4 L/100k 冬天雪胎就4-5左右吧 就是慢了点其他都挺好的

fywb401

fywb401
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 aaafhy 于 2017/11/10 11:32:55 发表
在开prius 夏天四季胎油耗平均3~4 L/100k 冬天雪胎就4-5左右吧 就是慢了点其他都挺好......
多谢指教,prius在高速上飘吗,冬天车内加热快吗?我也倾向丰田的混动,毕竟多年的经验应该比较可靠些。

SunParadise

SunParadise
     5 楼
混动好像分两种,一种是local用电,高速就用电池;另一种动力全部是电,备用汽油发动机是为了充电用的。

yuweidong

yuweidong
|
     6 楼
Camry运动玩命开油耗7.2

aaafhy

aaafhy
|
     7 楼
fywb401 发表在4楼
多谢指教,prius在高速上飘吗,冬天车内加热快吗?我也倾向丰田的...
冬天车内加热巨快. 比我家里人日产murano和Camry都快 Toyota的hybrid都有Exhaust heat recovery. 排气的热量会继续加热冷却液

aaafhy

aaafhy
|
     8 楼
今天开的local 70% hwy 30% (60% around 90km/hr + 40% 30-40km/hr)

fywb401

fywb401
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 aaafhy 于 2017/11/10 14:40:51 发表
冬天车内加热巨快. 比我家里人日产murano和Camry都快 Toyota的hybrid都有Exhaust heat......
太感谢您提供的信息了。

TOYOTARICHMONDH

TOYOTARICHMONDH
     10 楼
原帖由 aaafhy 于 2017/11/10 14:40:51 发表
冬天车内加热巨快. 比我家里人日产murano和Camry都快 Toyota的hybrid都有Exhaust heat......

fywb401

fywb401
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 yuweidong      于 2017/11/10 14:31:26 发表
Camry运动玩命开油耗7.2
哪年的Camry这么省油?

EMEA2010

EMEA2010
     12 楼
2012 camry hybrid
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0211ms; querycount:6