我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 G牌过期几年了还能renewal吗?

wujiamu

wujiamu
| 只看楼主 |
大家好,我是2011年回国的,驾照大概是2013年过期的,这样的情况还有办法renewal吗?我的驾照是G。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 wujiamu        于 2017/11/11 20:08:42 发表
大家好,我是2011年回国的,驾照大概是2013年过期的,这样的情况还有办法renewal吗?我的驾照是G。 6766939......
1M?

G牌过期超过一年就需要重考。

meirihong1950

meirihong1950
|
     3 楼
从头再来

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 meirihong1950 于 2017/11/11 20:25:29 发表
从头再来
论成败,人生豪迈,大不了

wujiamu

wujiamu
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 大菲 于 2017/11/11 20:19:51 发表
1M?G牌过期超过一年就需要重考。
是要从笔试开始考吗?

wujiamu

wujiamu
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 wujiamu 于 2017/11/11 20:36:33 发表
是要从笔试开始考吗?
嗯是1m

Mike汽车教练

Mike汽车教练
     7 楼
教车10多年,遇到不少你这样的情况,说一下交通部的规定

G驾照过期1年之内:不需要任何测视力和考试,交钱就可以无条件给你新G驾照

G驾照过期1年到3年之内:只需要测视力,交钱就可以给你新G驾照

G驾照过期3年到10年之内:需要交钱和通过测视力和笔试,然后立刻可以预约G2路试,拿到了G2可以立刻参加G路考,没有任何必须等待的时间

超过10年:就是完完全全的新司机。

你属于3-10年,要从G1考起

Mike汽车教练 最后编辑于 2017-11-11 21:02:32

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     8 楼

Mike汽车教练

Mike汽车教练
     9 楼

Mike汽车教练 最后编辑于 2017-11-11 21:19:21

wujiamu

wujiamu
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 Mike汽车教练 于 2017/11/11 21:01:30 发表
教车10多年,遇到不少你这样的情况,说一下交通部的规定G驾照过期1年之内:不需要任何测视力和考试,交钱就可以无条件给你新G驾照G驾照过期1年到3年之内:只需要测
感谢回复,这样的话前前后后去要多久啊?

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     11 楼
wujiamu 发表在10楼
感谢回复,这样的话前前后后去要多久啊?
应该很快!

早点去考试中心,搞定eye test and written test

立刻预约路考,甚至当天standby路考,如果有standby的机会,一天就搞定了

tangocr

tangocr
|
     12 楼
Mike汽车教练 发表在11楼
应该很快!

早点去考试中心,搞定eye test and written test

立刻预约路考...
现在考期那么满 还有standby?

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     13 楼
tangocr 发表在12楼
现在考期那么满 还有standby?
有,standby是原来预约了路考但是没有来的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.4289ms; querycount:6