我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 咨询汽车保险

freedom123

freedom123
| 只看楼主
大家有什么推荐的汽车保险公司吗?准备咨询下报价,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

piplol

piplol
     2 楼
4168078180欢迎咨询报价

DongCEN

DongCEN
     3 楼
希望能帮到您

Awen999

Awen999
     4 楼
你好,保险brokerage, 代理30多家保险公司保险, 包括加拿大第一大保险公司等多家团体Group险,可以帮你估价。6478001051

加鼎小陶

加鼎小陶
     5 楼
有空就多问几家吧
STATE FARM 905 301 0780

Jason姬汽车保险

Jason姬汽车保险
     6 楼
Jason Ji and Team
Up to 30% discount
905-237-8160 Wechat: Baoxian203

真实的我

真实的我
     7 楼
416 565 4409 Alex
Allstate Insurance

daisysxz

daisysxz
|
     8 楼
电话:437-987-6123
微信:daisysxz

dyunavigators

dyunavigators
     9 楼
Daniel Yu R.I.B.(Ont.) Navigators Insurance Brokers 微信:ygdk41 电话:9059444100

alanthinkinsure

alanthinkinsure
     10 楼
专业持牌broker 代理20家不同公司

有需要可以随时联系 6478928166 Alan

ZheWu2550

ZheWu2550
|
     11 楼
可以帮您报价参考哦,耐心解答 6477451218 或微信wuzhe2550

sowhatsowhat

sowhatsowhat
|
     12 楼
楼上所以经纪问个问题: 每次换新车保险费应该是降还是升? 大约多少%?谢谢

ZheWu2550

ZheWu2550
|
     13 楼
sowhatsowhat 发表在12楼
楼上所以经纪问个问题: 每次换新车保险费应该是降还是升? 大约多少%?谢谢
得看具体车型哦,其他因素一致但车型不一样,保费都不同,可以联系我帮您对比一下6477451218
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 137.7259ms; querycount:5