我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 crv换雪胎问题请教

清风飘影

清风飘影
| 只看楼主 |
crv2017款 换完雪胎后因为没有那个胎压感应器,所以仪表盘一直出现警告,这个警告提醒能去掉吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhaojunxxx

zhaojunxxx
|
     2 楼
crv胎压是转速感应的,和轮胎没关系,仪表盘可以设置里去处

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 清风飘影 于 2017/11/13 16:47:16 发表
crv2017款 换完雪胎后因为没有那个胎压感应器,所以仪表盘一直出现警告,这个警告提醒能去掉吗?......
没办法

下落不铭

下落不铭
|
     4 楼
我也是crv 2017的,为什么我换完雪胎没有出现警告呢?

MatthewTORONTOH

5 楼
2017 HONDA CRV 是没有胎压检测器的. 靠轮胎转速来感应. 如果你的胎压是对的. 那么你可以直接重设. 在你中控屏幕.

跟着下面这个图重设

清风飘影

清风飘影
| 只看楼主 |
     6 楼
MatthewTORONTOH 发表在5楼
2017 HONDA CRV 是没有胎压检测器的. 靠轮胎转速来感应. 如果你的胎压是对的. 那么你...
谢谢

7 楼
http://www.hondahelp.ca/index.php?m=2017crv

有空也可以看看这个网站, 里面有很多段视频是介绍你的车的. :)

Noonee

Noonee
|
     8 楼
reset

automotive123

automotive123
|
     9 楼
胎压感应器 tire pressure sensor,如果summer tire 有sensor,换雪胎没有sensor,指示灯就亮了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 188.4545ms; querycount:6