我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 2018 mazda3 sport gs lease 请行家们帮看看

steambun

steambun
| 只看楼主
2018 mazda3 sports gs , 24k/ year , gps, winter tire package.

Trade in 2007 mini cooper classic 2dr , 178,000km.说我的车基本不值钱,因为有个engine check sign 跳出来了。说其实只能算50 cad,但是他们还是很慷慨的算1000 cad.

lease 36个月, freight pdi做到每个月payment里,0 down. Dealer给价 $390/month 税后。请问各位行家这个价格合适吗? 不知道还能讨价还价到多少您觉得可以呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
引擎灯 亮了 很麻烦的。  或需后续修你这个车的钱 都会比车贵

steambun

steambun
| 只看楼主
     3 楼
那您的意思是这个价格我应该接受吗?谢谢

mf0083

mf0083
     4 楼
包雪胎这个价格可以了。

wetherby

wetherby
|
     5 楼
要看check engine的具体原因是什么。找个修车行读码再说。

steambun

steambun
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 mf0083 于 2017/11/13 18:18:43 发表
包雪胎这个价格可以了。 ......
谢谢!我心里有个底了。

steambun

steambun
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 wetherby      于 2017/11/13 18:21:05 发表
要看check engine的具体原因是什么。找个修车行读码再说。......
好的,谢谢您的建议。

sunyaxin_0929

sunyaxin_0929
     8 楼
好像稍微有一点贵,我是15款 MAZDA3 GS SPORTS,LEASE 三年,双周$75.72.downpayment $5000出头。当然也有可能涨价了,供楼主参考。

骄阳似火

骄阳似火
|
     9 楼
可以过来我这边看看,肯定给你一个更好的价格。

steambun

steambun
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 sunyaxin_0929 于 2017/11/14 9:37:11 发表
好像稍微有一点贵,我是15款 MAZDA3 GS SPORTS,LEASE 三年,双周$75.72.downpayment $5000出头。当然也有可能涨价了,......
你是24000 km 吗, 你的如果是税后真是很便宜啊。 谢谢你的信息。

YorkdaleMazda

YorkdaleMazda
     11 楼
加我微信详谈will0250250106

mycooldavid

mycooldavid
     12 楼
楼主找的哪家dealer~同有意Mazda3 sport GS~求报价pm
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 118.1655ms; querycount:5