我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 求教雪胎size

Nevgivup

Nevgivup
| 只看楼主
请教车版大佬
家里小车是 215/55 R17的新四季胎
家里还有一套之前买的 205/70 R15的雪胎
能换的上么
换不上就只好卖了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Nevgivup

Nevgivup
| 只看楼主
     2 楼
从这个网站的数据来感觉是换的上的,但是还是想confirm下

https://www.tacomaworld.com/tirecalc?tires=205-70r15-215-55r17

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 Nevgivup 于 2017/11/14 10:12:01 发表
请教车版大佬家里小车是 215/55 R17的新四季胎家里还有一套之前买的 205/70 R15的雪胎能换的上么换不上就只好卖了......
那年款的什么车

zcwhb

zcwhb
|
     4 楼
两套胎外径一样,没有问题。

foxtox

foxtox
|
     5 楼
看看bolt pattern 是否一样,还有15寸的是否装的上,有的刹车盘会很大

Nevgivup

Nevgivup
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 大菲 于 2017/11/14 10:17:53 发表
那年款的什么车
VW beetle 2017 1.8T

Nevgivup

Nevgivup
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 foxtox 于 2017/11/14 10:29:53 发表
看看bolt pattern 是否一样,还有15寸的是否装的上,有的刹车盘会很大......

e...原来还有这个参数,涨知识了 https://www.tirerack.com/tires/tiretech/techpage.jsp?techid=92

不过我胎在仓库有点远,我上网看看能否找到吧,之前的几个网站都没给这个参数

Nevgivup

Nevgivup
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 zcwhb 于 2017/11/14 10:20:35 发表
两套胎外径一样,没有问题。......
我是这么猜测的,就是有点忐忑. 胎在仓库有点远,不想白跑一趟

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 Nevgivup 于 2017/11/14 10:34:04 发表
VW beetle 2017 1.8T
bu xing

Nevgivup

Nevgivup
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 大菲            于 2017/11/14 11:12:49 发表
bu xing......
可以请教下为什么么?比如高低啊还是哪里的尺寸之类的?我学习一下知识。谢谢

洋葱圈汔车轮胎

洋葱圈汔车轮胎
|
     11 楼
不能用

Nevgivup

Nevgivup
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 洋葱圈汔车轮胎 于 2017/11/14 12:16:48 发表
不能用
可以请教下为什么么?比如高低啊还是哪里的尺寸之类的?我学习一下知识。谢谢

automotive123

automotive123
|
     13 楼
17寸变15寸有的炫感觉,caliper g估计要和轮毂接触了

wjs400

wjs400
|
     14 楼
数据上完全没问题能用,但是轮毂要换,主要还要看刹车卡钳会不会卡到轮毂。
我2部车都是19寸的四季胎:去4儿子那里还推荐17寸雪胎。

Nevgivup

Nevgivup
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 automotive123 于 2017/11/14 23:21:46 发表
17寸变15寸有的炫感觉,caliper g估计要和轮毂接触了
谢谢,请问哪里能查到caliper 的数据么
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 58.5844ms; querycount:6