我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 Lease提前还车

911GT3RS

911GT3RS
| 只看楼主
去宝马4s问了,因为换的车不是宝马,sales说剩下几个月的payment可以把车交给买车的车行,让他们代付
我觉得这事情听上去too good to be true了,所以上论坛想问问各路大神有没有这种情况?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

捧哏老合

捧哏老合
|
     2 楼
你交钱给车行,车行代你付吧。。。钱肯定会放到你新车的利润里的

小型点捺

小型点捺
     3 楼
很正常 只要你把lease的钱全交完了 随时可以还车

车行如果觉得你这个可以resell 他们会从原厂买断 自己留着卖

anothermen

anothermen
     4 楼
经常发生,没问题的,只要满足这个条件,“剩余的payments + residual + 翻新成本(很少)< 市场价格”,dealer是有赚的。
接你车的dealer会先检查你的车,评估下翻新成本。
不用交剩余的payment,你现在的dealer会帮你交的。

zeus190

zeus190
|
     5 楼
有这种可能。通常是你的车公里数很少,就剩下几个月。这样车的实际价值比合约的残值高。

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 911GT3RS 于 2017/11/14 12:06:42 发表
去宝马4s问了,因为换的车不是宝马,sales说剩下几个月的payment可以把车交给买车的车......
可以

纠结终结者

纠结终结者
|
     7 楼
哈哈 下辆车必须从他们车行出吧

sowhatsowhat

sowhatsowhat
|
     8 楼
原帖由 anothermen 于 2017/11/14 14:22:56 发表
经常发生,没问题的,只要满足这个条件,“剩余的payments + residual + 翻新成本(很少)< 市场价格”,dealer是有赚的。接你车的d
大侠,车行评估还回的lease车有评估手册或者评估参数吗? 谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3756ms; querycount:5