我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 Benz C300全款一次性付清,可以有多少折扣呢?

yoyolove5213344

| 只看楼主
现在11月份了,请问Benz的年底促销开始了吗?

想买C300,不想lease和finance,如果一次性付清的话,dealer会不会给的折扣高一点呢?一般能给到多少?

完全小白,谢谢各位指教~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 yoyolove5213344 于 2017/11/14 13:02:56 发表
现在11月份了,请问Benz的年底促销开始了吗? 想买C300,不想lease和finance,如果一次性付清的话,dealer会不会给的折扣高一点呢?一般能......
你想多了

eriicc

eriicc
     3 楼
你lease或者finance他们赚的更多

你现金他们就赚不到利息了 所以区别不是很大

xushiqing

xushiqing
|
     4 楼
2000块吧……我忘了当时给我便宜了多少

Mini.cat

Mini.cat
     5 楼
年底促销不是一个9月份就有了吗?  现在各大车厂都一个没有2017年的车了, 现在买的都是2018年的了

P猪

P猪
|
     6 楼
我很负责的告诉你 5000折扣,不要问我怎么知道的。

luke356

luke356
|
     7 楼
P猪 发表在6楼
我很负责的告诉你 5000折扣,不要问我怎么知道的。
哪个车行啊,别瞎说啊,我当然买的,问了几个车行,lease finance cash 完全没区别,他们不care...

SeanM

SeanM
|
     8 楼
今天刚cash卡宴!给了6000折扣!

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     9 楼
eriicc 发表在3楼
你lease或者finance他们赚的更多

你现金他们就赚不到利息了 所以区别不是很大
不是的!現金有優惠

五档起步

五档起步
|
     10 楼
cash现车 优惠多 别定

Orpheus

Orpheus
     11 楼
原帖由 eriicc 于 2017/11/14 13:36:22 发表
你lease或者finance他们赚的更多你现金他们就赚不到利息了 所以区别不是很大......
扯,对于车行来说,并没什么区别。

对于车厂来说,有时会给折扣,因为贷款的是车厂的金融部门。

车厂真不是靠利息赚钱的。

ID:911230

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 P猪            于 2017/11/14 22:44:52 发表
我很负责的告诉你 5000折扣,不要问我怎么知道的。......
层主给了我信心,小本本记好,我要去要折扣了~~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4689ms; querycount:5