我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 车漏波箱油

littlecuty

littlecuty
| 只看楼主 |
车行说油封成本30多块,不过算上人工要100多了想问下大神,换这东西是不是很麻烦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 littlecuty 于 2017/11/14 15:00:55 发表
车行说油封成本30多块,不过算上人工要100多了想问下大神,换这东西是不是很麻烦
几颗螺丝的事

zeus190

zeus190
|
     3 楼
自己做就很麻烦,就是一地的油。一不小心

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
我不建议你在自己家里做

SunParadise

SunParadise
     5 楼
100块包括30块钱的零件?太便宜了,相当于换了一次变速箱油。

hxffinally

hxffinally
|
     6 楼
SunParadise 发表在5楼
100块包括30块钱的零件?太便宜了,相当于换了一次变速箱油。
估计油钱另算的  现在修车活太便宜的也不敢弄啊

littlecuty

littlecuty
| 只看楼主 |
     7 楼
SunParadise 发表在5楼
油肯定另算吧 就换那个零件

zeus190

zeus190
     8 楼
除了像本田那种有drain plug的变速。换变速箱油都算是中等程度以上的保养。
我的皮卡上次换了变速箱油,换了新的filter和密封,税后材料加人工近300.

automotive123

automotive123
|
     9 楼
Toyota 车行通过机器flash 换变速箱油,Malibu 没有 oil stick,必须到车行换!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 40.0485ms; querycount:5