我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 仪表盘上钥匙灯亮了,请教怎么修?

webtea

webtea
| 只看楼主

钥匙灯亮了,能正常开门及锁车,车是HONDA CRV 刚开了一年,前些天刚装了remoter不知有没有关系 请教是车钥匙电池没电,还是其他什么问题?怎么修呢?

webtea 最后编辑于 2017-11-17 13:12:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
这个灯是。。。防盗系统故障了吗?

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 webtea 于 2017/11/17 13:11:18 发表
6772826钥匙灯亮了,能正常开门及锁车,车是HONDA CRV 刚开了一年,前些天刚装了remoter不知有没有关系 请教是车钥匙电池没电,还是其他什么问题......
换另外一把钥匙试试

|
     4 楼
大菲 发表在3楼
换另外一把钥匙试试
有道理

clivezy

clivezy
|
     5 楼
绝对是和自己装的remote
starter有关

所长别开腔

所长别开腔
|
     6 楼
remote start装一个多少钱

sandy19891103

sandy19891103
|
     7 楼
楼主是去honda原厂装的吗

MatthewTORONTOH

MatthewTORONTOH
     8 楼
回车行查下问题吧. 记得跟人家讲你自己装了REMOTE STARTER

webtea

webtea
| 只看楼主
     9 楼
谢谢楼上各位,先换把钥匙排除一下是不是钥匙问题。

redhongkong

redhongkong
     10 楼
是keyless entry的车吗。 装的是原厂的remote start吗

keyless entry的车  车子启动后 如果搜索不到钥匙在车内的信号的话 就会发出这类警告

照道理带着钥匙坐上位置后就会消失的 当然每个车厂的设计都不太一样  也许搜索几次后就暂时不搜索了 又或则得等某个动作后再搜索(比如 座位感应到重量/开关门)

chrisning

chrisning
|
     11 楼
MatthewTORONTOH 发表在8楼
回车行查下问题吧. 记得跟人家讲你自己装了REMOTE STARTER

[attachimg...
您好  我的车是13年crosstour 可以回车行装遥控启动吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4702ms; querycount:6