我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 F150 Lariat报价

Acneo

Acneo
| 只看楼主
我想问下F150 lariat supercrew+4X4 加个502A 多少可以到手? 请pm

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Acneo

Acneo
| 只看楼主
     2 楼
原帖由 Acneo 于 2017/11/18 0:52:42 发表
我想问下F150 lariat supercrew+4X4 加个502A 多少可以到手? 请pm 
cash加个 和leasing 25000一年的加个谢谢

松宫媚福特lincoln

3 楼
要是CASH 的话 不知道考虑2017 款1万4千公里数的二手吗 ?!

原皮卡小主回流了 订的6万5的配置 现在折价1万3 出啦 贷款当然利息就比较高 正好适合现金买

4 楼
LEASE 的话只能走18款的啦 17款不接受LEASE

Acneo

Acneo
| 只看楼主
     5 楼
二手有3w5左右的吗?

6 楼
原帖由 Acneo          于 2017/11/18 18:31:57 发表
二手有3w5左右的吗?
你好  我有一台2015 年的lariat 也是502A 包 也要3万8 左右 黑色 感兴趣可以过来看看呀

6472899883你留个电话给你 方便联系

TOP=RULER

TOP=RULER
|
     7 楼
静姐漂亮了啊,照片上。

Dongsheng1994

Dongsheng1994
     8 楼
hello 你好 我倒是可以帮你预算一下车保险的价格 可以加我微信联系 yang5854959
请备注一下是论坛上的朋友,能帮忙的都会帮你的。谢谢

Yinglin158

Yinglin158
|
     9 楼
我们车行现在2018年的Lariat 加了502A,还有天窗的有做活动,您要约个时间来看看吗?我的电话是:647-896-9838 Jennifer

Acneo

Acneo
| 只看楼主
     10 楼
thx

Acneo

Acneo
| 只看楼主
     11 楼
多少公里啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5104ms; querycount:5