我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 Costco 换雪胎体验
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/11/21 0:50:32 执行 设置精华/取消 操作

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
| 只看楼主 |
周六刚在Costco Vaughan换的雪胎,讲下体验

价格:轮毂是在论坛热推店里买的,所以我只在costco定了轮胎+安装。轮胎价格加安装比论坛里推荐的几家店便宜20到30块钱,这可能跟我选的轮胎型号有关。可能部分款型论坛商家会稍微便宜。

时间:11月3号官网定的胎,11月7号寄到仓库,11月18号下午2:30的预约。因为我只有周六有时间所以定了晚一点。如果不要周六最早的预约可以定在10号。整个安装预约在两周以内。

当天下午2:10分进店,被告知汽车进车库之后要两个小时。签完字进店里逛到三点半出来发现车还在停车场。排队和前台交涉之际看见车进入车库,然后我就开始看整个过程。

安装过程:感觉很专业,至少比CT专业。上起重机的时候微调了两次确保安全和不会损害底盘。会有两个技师同时操作确保流程完整,感觉很细致。拆卸和安装之前和之后都会有一个穿白衣服的类似inspector的在一个check list上勾勾画画,估计是确保流程符合规定。也是这个人把你的车开出和开进车库的。工人进车内的时候用了一次性脚踏和座椅塑料布防止弄脏车内部。换下的轮胎会包好放进车内部,注意是轻拿轻放,感觉不会像CT那样粗鲁。整个流程很顺利,balance 用的铅块也比CT的好看。从进店到出店一共两个半小时。

其它:免费氮气(优点可以忽略不计,感觉都是忽悠人的)。终身rotation 和balance ,冬夏胎swap还是要收费的。我觉得可以自己还冬夏胎,然后过两三年去balance一次。

总评:如果不是那么着急,costco还是值得推荐。工人都是按照流程办事不会忽略一些细小的检查(虽然漏掉这些检查不会有太大影响但觉得还是比较安心),价格有一定优势但考虑到论坛推荐的有些上门有些不需要等所以也没有很大差别。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
请问,在cosco订了雪胎和铁圈轮毂,这样是不是就可以预约cosco安装雪胎了。不需要买什么其他螺丝或者零件?

x2012

x2012
     3 楼
rim为啥不costco定呢 ? 论坛商家便宜很多?

ying39

ying39
|
     4 楼
x2012 发表在3楼
我就是cosco订的铁圈,18寸也要89刀

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
| 只看楼主 |
     5 楼
ying39 发表在2楼
请问,在cosco订了雪胎和铁圈轮毂,这样是不是就可以预约cosco安装雪胎了。不需要买什么其他螺丝...
啥都不需要,螺丝用你原来车的。气嘴和其他乱七八糟都是含在安装费里的。

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
| 只看楼主 |
     6 楼
x2012 发表在3楼
我要19寸的rim 官网上没有,我不知道去店里能不能订。

ying39

ying39
|
     7 楼
羊肉串加烧饼 发表在5楼
啥都不需要,螺丝用你原来车的。气嘴和其他乱七八糟都是含在安装费里的。
哦!谢谢

SunParadise

SunParadise
     8 楼
“balance 用的铅块也比CT的好看”----确实,CC这个东西不会生锈;在华人店搞轮胎哪个“铅块”很快就生锈了。

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     9 楼
costco网站直接订铁圈,是直接寄到家里还是在costco店里

ying39

ying39
|
     10 楼
轮毂是在洋葱圈汽车店买的?

ying39

ying39
|
     11 楼
jiaguofengqing 发表在9楼
costco网站直接订铁圈,是直接寄到家里还是在costco店里
寄到家里,很快,2-3天UPS送到。可惜就是预约cosco安装雪胎要两周

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
| 只看楼主 |
     12 楼
ying39 发表在10楼
轮毂是在洋葱圈汽车店买的?
是,挺便宜,但是三无产品,买了以后才知道。以后不会考虑,个人建议还是从Costco或者CT买,就算是铁圈至少安全有保障。

x2012

x2012
     13 楼
原帖由 羊肉串加烧饼 于 2017/11/20 19:48:06 发表
我要19寸的rim 官网上没有,我不知道去店里能不能订。......
网上没估计就没了。。。

sy05wm

sy05wm
|
     14 楼
不错的分享。

rkr

rkr
|
     15 楼
雪胎是保命的东西,要找靠谱的商家购买和安装。Costco比什么洋葱可靠多了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8932ms; querycount:7