我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 Costco 换雪胎体验

jun125105

jun125105
|
     16 楼
后面你再去换回来四季胎,就知道麻烦了,每天只换20个还是30个,早上7点就得去排队吧……

peter2017

peter2017
|
     17 楼
请问楼主,我也准备在Costco 网站上订轮毂,我是17寸的,但是看不懂Rim Model Number ,我该怎么选?真是头大,在线等,谢谢

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
| 只看楼主 |
     18 楼
jun125105 发表在16楼
后面你再去换回来四季胎,就知道麻烦了,每天只换20个还是30个,早上7点就得去排队吧……
没有预约早上七点你是肯定排不上了,况且CC换四季胎要收费的,自己换或者去其他地方换。隔两年预约个免费balance

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
| 只看楼主 |
     19 楼
peter2017 发表在17楼
请问楼主,我也准备在Costco 网站上订轮毂,我是17寸的,但是看不懂Rim Model Numb...
在他们网站轮毂的deion里有个link是对照轮胎型号和model number的

杜文金

杜文金
     20 楼
论坛推荐的服务一概不用,论坛小编的话一概不信。

小山东

小山东
     21 楼
很好的体验,我在Markham和RH搞胎好多次了,没你这家认真,每次平衡做的都不好。

hubie

hubie
|
     22 楼
我只知道costco 没提成,外面的有

RevoLumini

RevoLumini
     23 楼
costco还会推荐你开50km回去找他们torquing一下lug nuts

快捷搬运

快捷搬运
|
     24 楼
羊肉串加烧饼 发表在6楼
我要19寸的rim 官网上没有,我不知道去店里能不能订。
如果想买19寸铁的是没有的,铁圈最大18

卡美拉

卡美拉
|
     25 楼
不用那么麻烦,预约都可以省,早上6点开门,我5点半去的排队第一个,first come first serve。40公里回去做扭力检查。

anothermen

anothermen
     26 楼
除了要排队,costco的服务质量是要比外面好的~

Mayflower88

Mayflower88
|
     27 楼
请问Costco 能顺带把刹车片也换了吗?

儿宝贝儿

儿宝贝儿
     28 楼
ct 买的轮胎,COSTCO 给安装嘛

Mayflower88

Mayflower88
|
     29 楼
请问Costco 能顺带把刹车片也换了吗?
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 406.2702ms; querycount:1