我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 车保险飞涨,真心不懂。。。

dodflower

dodflower
| 只看楼主 |
L3S 的地段,brimley and steels 那个社区。
今年保险涨,没claim没ticket,居然暴涨50。。。25%以上涨幅。那就算了,各大保险公司各种500+,真是吓破我胆。。。有人知道这是神马情况啊?
太可怕了。。。。我就想着还拿个G2,才开一年车罢了。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Rudy_AllRisks

Rudy_AllRisks
|
     2 楼
太常见了,多伦多看过不少买的起十几万车的,但是扛不住保费的。赶紧把G考了。

DongCEN

DongCEN
     3 楼
都询过一轮了?

windarcher

windarcher
     4 楼
我暴涨了18刀。。算了

bangff

bangff
     5 楼
我22  G  16款的新车 一个月才110 LOL  (渥太华的)

redhongkong

redhongkong
     6 楼
照道理 scarborough 很贵  markham近steeles的地方也偏贵 感觉华人印度人多的区都偏贵

记忆里

G2驾照刚考出来第一年  拿全科证书去买保险 会便宜很多  第二年很多公司就涨你钱

所以第二年考G 换新车的话  分开俩次打电话 保险就会连降俩次  虽然第三年renew又可能会涨

过26 还是27岁的时候也会降吧 这个年龄条件 降的比较多

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 dodflower 于 2017/11/21 13:00:19 发表
L3S 的地段,brimley and steels 那个社区。今年保险涨,没claim没ticket,居然暴涨50。。。25%以上涨幅。那就算了,各大保险公司......
去年3600,今年3300

小市民

小市民
|
     8 楼
我保险公司G2跟G便宜10%

Miko酱酱酱

Miko酱酱酱
     9 楼
我考了G牌之后 第二年RBC不仅没减价 还涨了50 真的是醉了
换了别家保险公司之后比原来便宜了100
哎~~~看来保险行业不接受客人的loyalty 逼着人们换公司

Dongsheng1994

Dongsheng1994
     10 楼
如果需要我帮忙计算一下我公司的保险报价 大家可以加我微信联系 yang5854959

备注说是论坛上的朋友就好。过来找我的朋友我肯定帮忙报一个最低价格的quote啦

随时都可以联系我 不管renew时间到没到都可以

Dongsheng1994 最后编辑于 2017-11-21 15:51:02

guilan

guilan
|
     11 楼
一样的地区也是l3s  rcb的 涨了60 换公司就好

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     12 楼
这个也得看你开的什么车,一般好车或者跑车会贵很多,因为一次赔的的哦。另外就是旧车也贵,因为保险公司认为对人的保护不好

Algebraic

Algebraic
|
     13 楼
开最快的车!听最嗨的音乐!住最贵的医院!打最好的石膏!用最贵的药!买最好的墓地!长最高的坟头草!

U123U

U123U
|
     14 楼
110 每月的飘过

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     15 楼
去年2部车3000,今年涨到3100,打电话过去把价钱砍到2900.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1549ms; querycount:5