我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 福利今天Costco换胎记录

盖盖Vape

盖盖Vape
| 只看楼主 |
我上个星期天天的时候去costco。预定换胎的时候,服务员跟我说今年已经全部订满了要到一月份以后2018年的,他说可以早上七点钟碰碰运气。然后当时我是想着太早了,起不来,我听同学说他们都五点钟去。所以我本来是放弃了。然后这个星期我打电话去问其他的地儿他们的价格都是在一百刀加税,我的是没有rim的。所以说要贵一些。

我正好这几天,比较空,昨天晚上有点失眠,五点我就决定起来,然后去看看。到那时候已经六点半左右了然后特别冷然,天是黑的。已经有七八个人在门口了,已经登记了,然后我过去的时候,她问我名字什么车,然后告诉我07:45你来就好了,给我定好了……

我先回家把胎都拿好,到那个时候我就过去了。之后到柜台上面他就问我什么车,然后因为我的胎是在cosTco买的上个九月份的时候,所以说价格应该会比较便宜,大概花了六十七刀。costco的人还是比较负责的,换胎也很熟练,大概三到四个人负责一台车很快大概半个小时就弄完了,但是没有纸了,paperwork要做,所以说我又等了差不多半个小时,我说我十点钟要上班,你必须把钥匙给我,他才给我了。然后就回去了,其实costco 就是要起早一点,其他还是挺简单的

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
请问楼主,是不是早上5点多去cosco排队安装雪胎。就可以不用预约了,我买了雪胎和rim铁圈,预约要到12月初

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     3 楼
12月初就快去,不要折腾了

盖盖Vape

盖盖Vape
| 只看楼主 |
     4 楼
ying39 发表在2楼
请问楼主,是不是早上5点多去cosco排队安装雪胎。就可以不用预约了,我买了雪胎和rim铁圈,预约要...
是的 直接去!

盖盖Vape

盖盖Vape
| 只看楼主 |
     5 楼
TorontoSheep 发表在3楼
12月初就快去,不要折腾了
11月底大雪 why not

aaafhy

aaafhy
|
     6 楼
10月份在家自己换了 20分钟搞定 家里3台车 一年换两次工具钱都回来了

月月2

月月2
|
     7 楼
多少钱换轮胎

781哥

781哥
|
     8 楼
aaafhy 发表在6楼
10月份在家自己换了 20分钟搞定 家里3台车 一年换两次工具钱都回来了
自己换很多东西会错过
比如调换前后轮胎,比如帮你看看是否轮胎需要更换新的 还有最重要的一点:其实什么事情都可以自己做,房子也可以自己盖,自己撸,自己搞,但是如果这样还有什么乐趣

dwla11

dwla11
|
     9 楼
好奇问一嘴,为啥非得去Costco换轮胎?

googlebot

googlebot
     10 楼
原帖由 781哥          于 2017/11/22 7:50:29 发表
自己换很多东西会错过比如调换前后轮胎,比如帮你看看是否轮胎需要更换新的 还有最重要的一点:其实什么事情都可以自己做,房子也可以自己盖,自己撸,自己搞,但是如果这......

检查工作是换机油时,会给你提示的,

googlebot

googlebot
     11 楼
原帖由 dwla11        于 2017/11/22 8:36:10 发表
好奇问一嘴,为啥非得去Costco换轮胎?......

应该是便宜, 带rim的不到30,其他家可能贵,
我不用雪胎,具体价格不知道,

chuck111

chuck111
     12 楼
其他家比他们好多了。 更不用什么凌晨5点起床。 有些人就是羊群效应啦, 你再说也没用的。 盲目的崇拜某些东西,本质和传销洗脑没区别。  最典型的就是Costco好, 苹果手机电脑好, 比其他所有品牌都好,我非他们不用等等。。 让他们去吧。

盖盖Vape

盖盖Vape
| 只看楼主 |
     13 楼
dwla11 发表在9楼
好奇问一嘴,为啥非得去Costco换轮胎?
在他家买的轮胎 其他人100多

盖盖Vape

盖盖Vape
| 只看楼主 |
     14 楼
aaafhy 发表在6楼
你家有工具 把rim放进去吗?

盖盖Vape

盖盖Vape
| 只看楼主 |
     15 楼
chuck111 发表在12楼
其他家比他们好多了。 更不用什么凌晨5点起床。 有些人就是羊群效应啦, 你再说也没用的。 盲目的崇拜...
大公司,服务确实好,价格又便宜,确实不用担心其他人那些耍滑的问题。你是被迫害妄想症,还是阴谋伦者。我只是在分享不用在costco排队到明年的方法,你在这高潮啥,除非你也是修车的吧……
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7597ms; querycount:6