我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 雪佛兰和gmc都怎么了?

| 只看楼主
Equinox居然才3272lb,GMC的terrain才3449lb,貌似以前这些美国suv都蛮重的。 大众的2018 tiguan最少都是3777lb开始的。这相差也太多了吧。这么大的车这么轻开高速会不会飘的厉害啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wellkh

wellkh
|
     2 楼
2018tiguan货少不好砍价啊

Gary1995

Gary1995
     3 楼
我们Jeep还是一如既往的重

cangxue2311

cangxue2311
     4 楼
2018 xc60 4105lb起,太重会不会费油啊..

zeus190

zeus190
|
     5 楼
减重是潮流。
至于飘不飘是空气动力学和悬挂的问题。

chuan36

chuan36
     6 楼
还有人买车希望买重的。。。

qq123456

qq123456
|
     7 楼
减重是要减少油耗减少排放,以前宝马车门很重,现在开起来很轻

kwang5

kwang5
|
     8 楼
真的无知 车子重不代表车子稳 你看卡车重不重 你让卡车在hwy上做个紧急变道试试

| 只看楼主 |
     9 楼
kwang5 发表在8楼
真的无知 车子重不代表车子稳 你看卡车重不重 你让卡车在hwy上做个紧急变道试试
那你跟我说一下同等级的小车,帕萨特开起来为什么比凯美瑞稳?不是因为比凯美瑞重差不多300lb吗?你拿前重尾轻卡车跟其他车比,那你为什么不拿装满货物的卡车比。

| 只看楼主 |
     10 楼
chuan36 发表在6楼
还有人买车希望买重的。。。
因为按照物理定律,重的车肯定比轻的同等级车安全。那些测试都是骗人的。因为那是车和不动的墙壁做测试,车和车对撞,重结实的一方有绝对优势。我堂弟开着rav4跟对方美国suv高速对撞。他死了,对方受伤,至少没死。车头都撞没了。

windstorm

windstorm
     11 楼
原帖由 chuan36        于 2017/12/5 20:12:42 发表
还有人买车希望买重的。。。......
有钱人买重的,没钱人买轻的省油。

kwang5

kwang5
|
     12 楼
19891225 发表在10楼
因为按照物理定律,重的车肯定比轻的同等级车安全。那些测试都是骗人的。因为那是车和不动的墙壁做测试,车...
重2个人的重量就能让车变稳了? 那你凯美瑞多坐2个人就好了 就不飘了

windstorm

windstorm
     13 楼
原帖由 kwang5        于 2017/12/6 1:32:00 发表
重2个人的重量就能让车变稳了? 那你凯美瑞多坐2个人就好了 就不飘了 
哈哈,你特么这是傻逼逻辑

ebah

ebah
     14 楼
车子开起来飘的确不取决于重量。。但是对撞肯定是车头结实的厉害。。我始终无法接受那些靠形变来吸能的理论会更加安全。。应该是为了省钱想出来的招

zeus190

zeus190
|
     15 楼
原帖由 19891225 于 2017/12/6 0:00:10 发表
那你跟我说一下同等级的小车,帕萨特开起来为什么比凯美瑞稳?不是因为比凯美瑞重差不多300lb吗?你拿前重尾轻卡车跟其他车比,那你为什么不拿装满货物的卡车比。
Passat的悬挂底盘比carmy硬啊。b你看86稳还是Passat 稳?
一级方程式比你所有go公路车都轻,什么车够稳?
减重吸能先驱就是德国的奔驰。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1352ms; querycount:5