我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 刚换几天雪胎,出现提示?求解

ying39

ying39
| 只看楼主 |

再回cosco让他们解决吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

winsonzhang.ca

winsonzhang.ca
     2 楼
TPMS reset应该就可以了,如何reset 查查你车的manual

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     3 楼
winsonzhang.ca 发表在2楼
TPMS reset应该就可以了,如何reset 查查你车的manual
那就是跟雪胎没关系,是系统问题?

老花骨朵

老花骨朵
     4 楼
新雪胎上没装sensor?不用理它就行。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 ying39        于 2017/12/2 15:40:42 发表
6790581再回cosco让他们解决吗?
福特?检查下胎压先

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     6 楼
大菲 发表在5楼
福特?检查下胎压先

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     7 楼
ying39 发表在6楼
查了下,四个车胎胎压不一样。原以为安装完雪胎,cosco会把四个车胎都打成35。要不要特意跑去cosco打氮气?还是去普通加油站打气就可以了?

ferrarired

ferrarired
|
     8 楼
福特reset超级麻烦

绿茶叶蛋

绿茶叶蛋
     9 楼
这是没装TIRE SENSOR的缘故,一整个冬天会一直亮着,没事不用管它

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     10 楼
绿茶叶蛋 发表在9楼
这是没装TIRE SENSOR的缘故,一整个冬天会一直亮着,没事不用管它
那就是原厂的四季胎上有安装,所以才没有胎压警报。新雪胎新轮毂就会有胎压警报?

blueye

blueye
|
     11 楼
随时检查胎压不要紧

kurtfyang

kurtfyang
|
     12 楼
你肯定是用了新的rims
新的rims上面没有sensor,会亮一个冬天的
没事儿,你平常注意点儿就可以了

skbui

skbui
|
     13 楼
escape,换了新rim,rim上没有sensor,所以就这样,无解,不用care它

hahaxldk

hahaxldk
     14 楼
如果你的车带有胎压检测功能,建议最好雪胎一套新Rim也全部装上胎压检测Sensor,要不然一些补助路面功能在紧急的突发情况时不会启动。

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     15 楼
hahaxldk 发表在14楼
如果你的车带有胎压检测功能,建议最好雪胎一套新Rim也全部装上胎压检测Sensor,要不然一些补助路...
去哪装?福特车行?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1343ms; querycount:6