我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 除了Golf R这种车,还有哪些是扮猪吃虎的?

蓝梓

蓝梓
| 只看楼主 |
想普及一下扮猪吃虎的车
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zeus190

zeus190
|
     2 楼
Chev SS.
大切SRT。
Benz E63 wagon

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 蓝梓 于 2017/12/2 18:41:20 发表
想普及一下扮猪吃虎的车如题......
sti
type r
focus rs
evo

jamison677

jamison677
|
     4 楼
原厂的都不好使了 特别版本一眼就能看出来 还是买个有潜力的自己改性能不动外观

蓝梓

蓝梓
| 只看楼主 |
     5 楼
sti type r之类的一眼就看出来了吧。。

蓝梓

蓝梓
| 只看楼主 |
     6 楼
感谢各位的普及 感觉在多村性能车还是发挥不了啊
(那些吃ticket都无动于衷的土豪就算了...)
gti之类的应该都够了

jamison677

jamison677
|
     7 楼
踩踩起步 超个车 安全第一
下场还是骚车好使

kwancsunning

kwancsunning
|
     8 楼
现在我觉得最能扮猪吃虎的应该是Volvo的Polar star吧…很多人不懂这车,而且Polar star那个小蓝标非常小,根本看不出来

MSZ

MSZ
     9 楼
2008 Saab 9-7X Aero. 我保證沒有人知道這車有390匹馬力

Gary1995

Gary1995
|
     10 楼
lz来一辆大切不

ericwanglovespi

|
     11 楼
MSZ 发表在9楼
2008 Saab 9-7X Aero. 我保證沒有人知道這車有390匹馬力
你是内行

|
     12 楼
MSZ 发表在9楼
我现在开的这个47iforce发动机的 sequoia是全时四驱,虽然车重三吨,但是感觉提速非常快比普通轿车都厉害,不知道你说的扮猪吃虎是什么意思呢?

蓝梓

蓝梓
| 只看楼主 |
     13 楼
Gary1995 发表在10楼
lz来一辆大切不
。。。穷呀

Appleman1100

Appleman1100
|
     14 楼
買個gti/r 刷一下ecu已經能幹掉路上90%的車了

蓝梓

蓝梓
| 只看楼主 |
     15 楼
ericwanglovespi 发表在12楼
我现在开的这个47iforce发动机的 sequoia是全时四驱,虽然车重三吨,但是感觉提速非常快比...
意思就是表面看上去是一辆很平凡 平平无奇的车 但是红绿灯起步各种秒杀 hwy上面各种轻松超车 反正就是那种你只能看着它尾灯慢慢消失的感觉
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8823ms; querycount:5