我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 求问关于停车场剐蹭事故

EdisonRuan

EdisonRuan
| 只看楼主 |
我在一个plaza的停车场平行泊车位出来的时候 一个印度女人车一路划过我的车头 当时我的车头已经出了车位的。当时没报警 请问如果是这样的话是50/50责任还是怎么样?
请问大灯是要整个换吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EdisonRuan

EdisonRuan
| 只看楼主 |
     2 楼
当时我已经停着的 她划过来

haozi1230

haozi1230
|
     3 楼
没看到哪里刮了

johnxu2000

johnxu2000
     4 楼
你从停车位出来,被刮到是你的错吧

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 EdisonRuan 于 2017/12/3 14:50:19 发表
我在一个plaza的停车场平行泊车位出来的时候 一个印度女人车一路划过我的车头 当时我的车头已经出了车位的。当时没报警 请问如果是这样的话是50/50责任还是怎......
3系的头灯总成需要更换,LED的价格不便宜啦。。。

zeus190

zeus190
|
     6 楼
你全责。你的位置不正就是你的错,不是先停下来就行的。
报保险吧?几千车损没什么,就怕人身伤害。

ferrarired

ferrarired
|
     7 楼
大家都在动的话50/50

EdisonRuan

EdisonRuan
| 只看楼主 |
     8 楼
ferrarired 发表在7楼
大家都在动的话50/50
我车是踩着刹车的 没动

EdisonRuan

EdisonRuan
| 只看楼主 |
     9 楼
zeus190 发表在6楼
你全责。你的位置不正就是你的错,不是先停下来就行的。
报保险吧?几千车损没什么,就怕人身伤害。
我当时候是出去的 我煞停然后看盲点 看着她快速划过

EdisonRuan

EdisonRuan
| 只看楼主 |
     10 楼
大菲 发表在5楼
3系的头灯总成需要更换,LED的价格不便宜啦。。。[...
整个要换?

EdisonRuan

EdisonRuan
| 只看楼主 |
     11 楼

当时我的车头是这红线的

runningguy

runningguy
|
     12 楼
楼主最好跟保险公司交涉的时候咬住你没有在动这个事实

Jzmx

Jzmx
|
     13 楼
这更像对方车已经接近了,你没有看好就出来,把别人的车刮了。保险公司不难判定责任。我不认为对方会承认任何责任。不管怎样,这得去事故中心报告。谁都会碰到这些事,宽心点,人没有伤害最重要,其余交保险公司处理。祝你好运,安全第一。

双面伊人

双面伊人
|
     14 楼
runningguy 发表在12楼
楼主最好跟保险公司交涉的时候咬住你没有在动这个事实
对,这个应该很重要,有行车记录仪吗?有的话就最好,如果保险公司派人来看车的话,应该可以判对方错吧?个人观点,不喜勿喷

EdisonRuan

EdisonRuan
| 只看楼主 |
     15 楼
Jzmx 发表在13楼
这更像对方车已经接近了,你没有看好就出来,把别人的车刮了。保险公司不难判定责任。我不认为对方会承认任...
警察不管啊 anyway谢谢
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.116ms; querycount:6