我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 最后买了15年雅阁 3.5L V6 但是感觉特别费油 是不是车有问题

destinyRe

destinyRe
| 只看楼主
本来想买三系但是过了保修期 怕费事
然后买了日本车 15年的雅阁 3.5L V6的 从车行回来的时候车行加满了油。。开回来一周左右 油箱下去了四分之三 65L的油箱 但是我只开了260多公里 。。。感觉一箱油怎么也应该能开四五百公里吧 还是日本车
平常都开着节能模式开车 很少狠踩油门 到现在平均油耗15个。。平时家到学校三四公里 油耗总是15个左右 而且三四公里的路程  电脑预估的行驶距离总是掉十公里左右。  我问dealer用不用检查 他让我再加满再测一次 ,而且像这种 我不知道是不是问题?总感觉不太正常 要不要去车行检查一下 ?他们还会收钱吗,刚买一周的车

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zhaojunxxx

zhaojunxxx
|
     2 楼
每次开3-4公里15正常,毕竟3.5V6的车!你跑一次长途再看看

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 destinyRe 于 2017/12/3 18:58:34 发表
本来想买三系但是过了保修期 怕费事然后买了日本车 15年的雅阁 3.5L V6的 从车行回来的时候车行加满了油。。开回来一周左右 油箱下去了四分之三 65L的油......
这车应该带闭缸系统啊

Superman_Jason

Superman_Jason
|
     4 楼
跑高速试一下

V6

V6
|
     5 楼
应该是经常走local 冬天也特别耗油

tzy208732

tzy208732
|
     6 楼
新车没跑多少 15正常 跑些高速就平均下去了

yyblzz

yyblzz
|
     7 楼
日本车就是垃圾

OwenLJN

OwenLJN
|
     8 楼
那天晚上不让我变道还加速补缺口的是不是就是你啊

茶水博士

茶水博士
|
     9 楼
我的3.5V6的美国车,05年的,现在平均在10.x,高速7.6。你的车确实油耗太高,跑高速测测吧。

老不死

老不死
|
     10 楼
我以前开的车。平均油耗10,一缸可以跑500+,主要401。

destinyRe

destinyRe
| 只看楼主
     11 楼
那一箱油65L 才能开300公里也太过分了吧。。。

提交

提交
     12 楼
原帖由 茶水博士 于 2017/12/3 20:36:17 发表
我的3.5V6的美国车,05年的,现在平均在10.x,高速7.6。你的车确实油耗太高,跑高速测测吧。......
什么车这么牛逼?我也是美国车,比你排量大0.1,妥妥的十五个油市内

提交

提交
     13 楼
原帖由 destinyRe 于 2017/12/3 18:58:34 发表
本来想买三系但是过了保修期 怕费事然后买了日本车 15年的雅阁 3.5L V6的 从车行回来的时候车行加满了油。。开回来一周左右 油箱下去了四分之三 65L的油......
就算是短途,你的车油耗偏高了一点,不过还算正常

zhaojunxxx

zhaojunxxx
|
     14 楼
3.5V6城市地面开1.5很正常,

咚呛

咚呛
|
     15 楼
我差不多也13个油左右
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4975ms; querycount:5