我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 大家觉得看见红灯还加油然后到跟前猛踩刹车的人有没有病?

powerapple2017

| 只看楼主 |
脚除了踩刹车就是踩油门 不会干别的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Superman_Jason

Superman_Jason
|
     2 楼
很多老外不都这样

蓝梓

蓝梓
|
     3 楼
土豪啊 喜欢把刹车片磨的不要不要的

有房一族

有房一族
|
     4 楼
装逼呗

windarcher

windarcher
|
     5 楼
红灯两百米开外就溜车的人更SB 特别是开最左边 完全不顾后面要进有左转灯的左转道的车 这种人往小了说影响别人往大了说影响整个交通系统;猛踩油门刹车的人只影响自己的车和乘客,高下立见

JDCAN

JDCAN
     6 楼
原帖由 windarcher 于 2017/12/5 10:27:21 发表
红灯两百米开外就溜车的人更SB 特别是开最左边 完全不顾后面要进有左转灯的左转道的车......
+1000000

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 powerapple2017 于 2017/12/5 9:41:54 发表
脚除了踩刹车就是踩油门 不会干别的?
老外

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 windarcher 于 2017/12/5 10:27:21 发表
红灯两百米开外就溜车的人更SB 特别是开最左边 完全不顾后面要进有左转灯的左转道的车......
猛踩刹车要是刹不住追尾了算谁的?

| 只看楼主
     9 楼
阻碍交通严重还是容易出事故严重,高下立见!

ID:896372

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

windarcher

windarcher
|
     11 楼
powerapple2017 发表在8楼
猛踩刹车要是刹不住追尾了算谁的?
追尾当然算追尾司机的责任。
按你的话所以不要踩油门了?因为车在动就有刹不住的可能,你这叫因噎废食。

windarcher

windarcher
|
     12 楼
powerapple2017 发表在9楼
阻碍交通严重还是容易出事故严重,高下立见![/siz...
看着我想笑,你是新司机吧。
自己有心踩的油门都驾驭不住的司机不适合开车,真的。
建议你回驾校好好问问你教练这边开车是主张早点就位还是慢慢溜车。
或者早日考个G你看看200米开外开始溜车的会不会fail

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 windarcher 于 2017/12/5 13:28:06 发表
看着我想笑,你是新司机吧。自己有心踩的油门都驾驭不住的司机不适合开车,真的。建议你回驾校好好问问你教练这边开车是主张早点就位还是慢慢溜车。或者早日考个G你看看2......
不好意思我早就有G牌拉,我是看见红灯就收油的,有本事从我头上面飞过去嘛,不然就慢慢等着。

windarcher

windarcher
     14 楼
原帖由 powerapple2017 于 2017/12/5 14:07:30 发表
不好意思我早就有G牌拉,我是看见红灯就收油的,有本事从我头上面飞过去嘛,不然就慢慢等着。......

嗯,没事的。我只是告诉你正确的开车方法。
但是你不听,选择继续用损人利己的开车方法我也不能吃了你是不是
请你一直继续下去 千万别改

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 windarcher 于 2017/12/5 14:25:23 发表
嗯,没事的。我只是告诉你正确的开车方法。但是你不听,选择继续用损人利己的开车方法我也不能吃了你是不是请你一直继续下去 千万别改......
嗯,很难想象我前面200米都没车,然后确有1000辆车等着左转近来,更何况左转近来以后可以随时变道。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4991ms; querycount:6