我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 贷不下来车咋办?

小小书童

小小书童
| 只看楼主 |
3w的车。贷不下来啊。。。有啥in-house financing的公司吗?现在学签正在申请公签。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
你现在有多少钱?我这边有两个车卖一个给你呗

pickeringvolksw

pickeringvolksw
     3 楼
Do you want a jetta or Golf?

RogerChu

RogerChu
|
     4 楼
找高利贷 subprime 呗,只要你愿意付 12.99% ~ 19.99% 应该有机会批下来。

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     5 楼
头次听说买车都贷不下来!

zhaojunxxx

zhaojunxxx
|
     6 楼
刚刚过来留学生比较难贷

yyy5765

yyy5765
|
     7 楼
给贷款经理施压

bmer

bmer
|
     8 楼
贷不到就换一家啊 反正又不是你自己不要

小小书童

小小书童
| 只看楼主 |
     9 楼
yyy5765 发表在7楼
给贷款经理施压
我信用差啊。。。给他施压没用啊

小小书童

小小书童
| 只看楼主 |
     10 楼
bmer 发表在8楼
贷不到就换一家啊 反正又不是你自己不要
换一家吗?我找的4s店给我做的,,我也知道我信用差。。。但是没车完全没法活啊在这

小小书童

小小书童
| 只看楼主 |
     11 楼
RogerChu 发表在4楼
找高利贷 subprime 呗,只要你愿意付 12.99% ~ 19.99% 应该有机会批下来。
那也太高了啊,7-8还能稍微吃得消

小小书童

小小书童
| 只看楼主 |
     12 楼
pickeringvolksw 发表在3楼
Do you want a jetta or Golf?
已经锁定买suv了

小小书童

小小书童
| 只看楼主 |
     13 楼
烈焰嚣张 发表在5楼
头次听说买车都贷不下来!
信用差,,,哎自己的问题啊

strawberry_123

strawberry_123
|
     14 楼
那干嘛非要贷款,买辆二手不行嘛,先开着呗

小小书童

小小书童
| 只看楼主 |
     15 楼
strawberry_123 发表在14楼
那干嘛非要贷款,买辆二手不行嘛,先开着呗
就是二手的。。。finance没批
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3945ms; querycount:5