我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 咨询一个涨保险问题

vincezzh

vincezzh
| 只看楼主
家里领导今天出交通事故了,全责。现在打算报保险。我想问下车送去dealer那修(价格肯定贵)和送去第三方修车厂修(价格肯定比dealer便宜),明年涨保险是一样呢还是会有差别?麻烦有经验的朋友点拨下,谢谢。
再多问一下,如果要租车,能进保险吗?是不是涨保费就更多了?

vincezzh 最后编辑于 2017-12-05 21:53:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
往那里修/租不租车(如果你有买那个选项才能有)涨幅都一样。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 vincezzh 于 2017/12/5 21:38:11 发表
家里领导今天出交通事故了,全责。现在打算报保险。我想问下车送去dealer那修(价格肯定贵)和送去第三方修车厂修(价格肯定比dealer便宜),明年涨保险是一样......
没区别

vincezzh

vincezzh
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 大菲            于 2017/12/6 6:35:04 发表
没区别
一般涨多少一个月?撞的看着不算厉害

panait

panait
|
     5 楼
买了第一次事故免责保险没有?如果以前没有claims ,也不会涨多少

windarcher

windarcher
     6 楼
涨多少要看驾驶员的安全驾驶记录 如果只有at fault claim没有ticket G牌6年以上涨50左右一个月 涨6年

其它情况就不好说了 g2新手直接拒保或者涨200都有可能

ticket另算 涨3年 比at fault claim涨的略少

vincezzh

vincezzh
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢楼上各位

vincezzh

vincezzh
| 只看楼主 |
     8 楼
windarcher 发表在6楼
涨多少要看驾驶员的安全驾驶记录 如果只有at fault claim没有ticket G牌6年以上涨...
家里两个车,另外那个会受牵连吗

windarcher

windarcher
     9 楼
原帖由 vincezzh      于 2017/12/6 20:04:55 发表
家里两个车,另外那个会受牵连吗
会的 每辆车都有一个主驾驶 你主驾驶的车影响很小 领导主驾驶的受直接影响

vincezzh

vincezzh
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 windarcher 于 2017/12/6 20:50:47 发表
会的 每辆车都有一个主驾驶 你主驾驶的车影响很小 领导主驾驶的受直接影响......
谢谢指教,和领导说说去,化妆品可以少买点了

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     11 楼
vincezzh 发表在10楼
谢谢指教,和领导说说去,化妆品可以少买点了[/fon...
哈哈哈,看到最后我给逗乐了,也不知道该说什么了。

就祝大家开开心心快快乐乐每一天吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5067ms; querycount:5