我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 旧款宝马idrive求更新地图和刷隐藏(记得以前论坛有人干这个)

杜蕾斯

杜蕾斯
| 只看楼主 |

旧款宝马,F10款
求更新地图和刷隐藏(蓝牙音乐)
如果能在不换硬件的情况下刷出新版的界面就最好了
我记得老早之前论坛有人干这个的
就怎么都找不到了
有经验的老司机或者车行请PM

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

杜蕾斯

杜蕾斯
| 只看楼主 |
     2 楼
还有人干这个吗

luke356

luke356
|
     3 楼
这年头都google map。。刷那个干嘛,还不准

hfdayc

hfdayc
     4 楼
ebay上面买fsc code 然后下载地图到usb自己安装 很简单 你要是想自己动手的话我就给你2018年的地图种子  你F系列是NBT系统 别买了cic,那个是给E系列用的

杜蕾斯

杜蕾斯
| 只看楼主 |
     5 楼
地图还是次要的,主要想刷蓝牙音乐,但是就怕是硬件不支持。

hfdayc

hfdayc
     6 楼
用蓝牙播音乐不是一直都可以吗

钢镚儿

钢镚儿
|
     7 楼
杜蕾斯 发表在5楼
地图还是次要的,主要想刷蓝牙音乐,但是就怕是硬件不支持。
建议你先查一下你的车有没有combox或者telematic,简单说就是蓝牙音乐的模块,原车没有的话,刷了code也没用。蓝牙电话和蓝牙音乐是两个硬件,能连手机打电话不一定能蓝牙音乐

杜蕾斯

杜蕾斯
| 只看楼主 |
     8 楼
钢镚儿 发表在7楼
建议你先查一下你的车有没有combox或者telematic,简单说就是蓝牙音乐的模块,原车没有的话...
兄弟专业啊,我查了一下好像是真没这个硬件

Orpheus

Orpheus
     9 楼
原帖由 hfdayc 于 2017/12/6 20:35:18 发表
用蓝牙播音乐不是一直都可以吗......
宝马有个500块的package,没装就思密达。

haozi1230

haozi1230
|
     10 楼
hfdayc 发表在4楼
ebay上面买fsc code 然后下载地图到usb自己安装 很简单 你要是想自己动手的话我就给你2...
f系列也有cic主机的

杜蕾斯

杜蕾斯
| 只看楼主 |
     11 楼
haozi1230 发表在10楼
f系列也有cic主机的
兄弟有见地,网上说NBT系统是13年出的,那么在这之前的应该就不是NBT系统了吧?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5045ms; querycount:6