我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 保险公司界定结果出来了,0责任,黑人娘们气死了,之间给我们打电话还说是我们的责任

hxw200108

hxw200108
| 只看楼主
* Without Prejudice *

Good afternoon Mr.

I have received the TP statement few minutes ago.
There is no liability for you (0% liability)

Can you inform me about your body shop ?

保险公司界定结果出来了,0责任,黑人娘们气死了,之前给我们打电话还说是我们追尾,我们的责任,我说有事去跟保险员和警察联系吧,脑子秀逗了。
停车场事故不可怕,一定要有证据,借以回馈论坛

选了DEALER和一个BODY SHOP,DEALER报价1500, 说灯就蹭一点打磨一下就行,BODY报价1500加换灯1500,更奇葩的事是,保险公司竟然选择了这家BODYSHOP.求解?

hxw200108 最后编辑于 2017-12-07 09:16:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

steve521

steve521
     2 楼
这都赢不了天理何在

RogerChu

RogerChu
     3 楼
对方说什么不用理,自己心裡有数就可以,平常心吧!

Orpheus

Orpheus
     4 楼
居然没看到有论坛傻逼说停车场一半一半的,难道这些傻逼都磕药治好了?

windstorm

windstorm
     5 楼
原帖由 Orpheus 于 2017/12/6 12:52:24 发表
居然没看到有论坛傻逼说停车场一半一半的,难道这些傻逼都磕药治好了?......

一半一半也要看情况傻逼,我2013年就是后退出车位被对方撞到侧门,保险公司给出的责任就是50/50。

windstorm 最后编辑于 2017-12-06 13:10:36

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     6 楼
恭喜!

坚决不让外族裔欺负我们!

双面伊人

双面伊人
|
     7 楼
Orpheus 发表在4楼
居然没看到有论坛傻逼说停车场一半一半的,难道这些傻逼都磕药治好了?
好多人看到停车场三个字就说5050啦,我之前在停车场给人撞了,也是判对方的错

danol

danol
     8 楼
原帖由 windstorm 于 2017/12/6 13:09:31 发表
一半一半也要看情况傻逼,我2013年就是后退出车位被对方撞到侧门,保险公司给出的责任就是50/50。......

我朋友也出了类似的状况,倒车出停车位被撞。请问你被撞的时候是静止的?还是在运动中?
有没有提供证据给保险或者警察,或者报案中心?

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     9 楼
0 liability就牛逼了吗?以后不注意早晚吃亏,二货

cs1219

cs1219
     10 楼
支持lz

cs1219 最后编辑于 2017-12-06 20:54:46

cs1219

cs1219
     11 楼
原帖由 俯首江左有梅郎 于 2017/12/6 14:44:00 发表
0 liability就牛逼了吗?以后不注意早晚吃亏,二货
要不这样 下次你站着给我车撞。死了就可惜了 50/50 死无对证啊?

zeus190

zeus190
     12 楼
这才刚开始呢,还有需要跟进的地方。修body至少得几天。全保的话包租车费的,但要注意上限。
修车以后就会有一个记录,等到你卖车/trade in的时候就知道亏了。
事故里面没有赢家。

mingmingjiji

mingmingjiji
|
     13 楼
上次我被亚裔在停车场撞到侧面也是对方全责,拖车的也跟我说5050

cjfnba

cjfnba
     14 楼
nice.. dash cam is a must

爱火的冰

爱火的冰
|
     15 楼
没有所谓的一半一半(某些人想当然而已),保险公司眼里要么没责任0%,要么就是有责任100%,挣钱的保险公司吃饱撑了给你分百分比?巴不得你100%,好涨保险,或者拒保你。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4805ms; querycount:5