我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 Costco换雪胎的利弊

danol

danol
| 只看楼主
前天换了雪胎,今天早上去做了40km检查螺丝。说一说我的经历:

第一次购买雪胎安装还是不用太久的等候,不过有些大众胎比较抢手,多犹豫一下就卖光了,我要的是米其林225/65R17,大部分普通SUV都是用这个,10月查询没货,11月初有货,犹豫了(就是担心等太久)10天吧,卖光了,等到了月底又有货,赶紧买了。

大概用了一周运到本地Costco,然后收到电邮,本想再等2天,结果人家打电话过来了,给了Dec 5早上8点的appt。

7:40到,由于有appt,人家优先做我的,不过不是一口气做完,雪胎上完铁rim(自己买的),等候5-10分钟,卸下原胎,又等候5-10分钟....我8:50左右离开,安装过程中大约有25-30分钟没人做事。时间浪费率超过35%!

雪胎很新,1748=17今年48第48周就是11月初出厂的 - 也有可能我lucky; 有人说就算时间长,只要没用就算新的,我是不信,橡胶放在那里也会老化,特别是雪胎这种更加软的 - 我最多忍受一年内的。

今天早上7:16到Costco,直接停止一个技师的活,出来给我检查,不到5分钟离开。

保修,一点废话都没有,等候期间有个人开着磨得蛮厉害的胎,说漏,立马插队检查(可以插队估计是涉及到安全问题),技师看了一会找不出哪里漏,然后人家说我要迟到了,赶紧的,Costco直接给两条新胎走人。

再就是大家在意的等候的问题:如果是下班和周末,那是很多人排队,等半天甚至到关门都是很寻常的事。大早上6点开始先到先得的服务,要是正好在上班路上会是一个很好的选择-而且你是在屋里等候,有coffee和Costco的bakery免费供应-我那天一位南亚人士吃了半盒.......

文笔不好,多多包涵。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Yellow37

Yellow37
     2 楼
太好了。也正想买一样的雪胎,麻烦报个价,还具体的米其林型号。rim在哪里买的,什么型号。
谢谢!

Yellow37 最后编辑于 2017-12-07 15:10:47

windstorm

windstorm
     3 楼
这么好,赶紧也去costco买套胎,两年以后开过来也说漏气就可以免费换新的。这人不要脸的时候什么事都做的出来。

ying39

ying39
|
     4 楼
为什么我早上4点多排队装雪胎,没有咖啡喝没有bakery免费提供?我的雪胎也是3417,今年34周的

5 楼
今年雪胎就这样了,明年春天去costco换4条新四季胎

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 windstorm 于 2017/12/7 15:52:16 发表
这么好,赶紧也去costco买套胎,两年以后开过来也说漏气就可以免费换新的。这人不要脸的时候什么事都做的出来。......
不是免费,看你纹路(或者公里数),自己用过的部分要付钱。

Appleman1100

Appleman1100
|
     7 楼
但不是去普通的輪胎店比較平宜嗎?為什麼都那麼多人去Costco?

Noonee

Noonee
|
     8 楼
Appleman1100 发表在7楼
但不是去普通的輪胎店比較平宜嗎?為什麼都那麼多人去Costco?
因为交了会费了

danol

danol
| 只看楼主
     9 楼
自己去网站或者去店里问,我又不是销售

danol

danol
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 ying39        于 2017/12/8 0:33:34 发表
为什么我早上4点多排队装雪胎,没有咖啡喝没有bakery免费提供?我的雪胎也是3417,今年......
这就不知道了,可能看店员心情

danol

danol
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Yellow37 于 2017/12/7 15:09:35 发表
太好了。也正想买一样的雪胎,麻烦报个价,还具体的米其林型号。rim在哪里买的,什么型号。谢谢!......
自己去网站或者去店里问,我又不是销售

TSX

TSX
     12 楼
以前是可以买轮胎然后免费换得

现在好像不行了

tzy208732

tzy208732
|
     13 楼
Appleman1100 发表在7楼
胎costco最多便宜个10块钱 但是安装费才15一个  别的地方得20一个再加120的balance钱

TOHYDO

TOHYDO
|
     14 楼
好像Costco的铁圈都不是Hub Centric的

hubie

hubie
|
     15 楼
还有它家轮胎有5年10万公里 warranty.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3708ms; querycount:5