我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 104 DTChrysler 小切诺基Pacifica道奇Caravan零利!!!99%车型都有零利率!!
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/12/13 10:26:27 执行 设置高亮 操作

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

Toronto Chrysler Dodge Jeep Ram

大量车型零利率

克莱斯勒道奇吉普RAM都有大额折扣或零利率供你选择

机不可失失不再来啊

大额discount或零利率供你选择

款式多多 不要错过哦哦

新款Ram/Cherokee到货!!

联系方式:

国语销售:

Boyang Liu

wechat:

Phone:4163687000 ext 2208

email: [email protected]

国语/粤语销售:

Jim Sun

wechat:973804161

Phone:4163687000 ext 2216

Email: [email protected]

TORONTO CHRYSLER DODGE JEEP RAM 坐落于321 front st E, Toronto ON,M5A1G3 

地处DVP南端Richmond出口转Eastern 5百米

非常的方便

觉得会自动停车的minivan很奇怪么? 那么现在会自动停车的皮卡来了!!!!新款现货道奇公羊RAM 1500 Laramie LongHorn顶配现货!3年finance零利率 !货少速来!!

2019 Jeep Cherokee

新款自由光现货

Cherokee North 4x4

51个月先租后买 @2.49% lease利率 首付$999,双周供$169加税   

一万八千公里一年

座椅方向盘加热,无钥匙进入

倒车影像 一键点火 遥控点火 ,3.2L V6引擎,9速变速箱 电动尾门 分区自动空调

2017 CHEROKEE

( 旧款自由光)Executive DEMO 行政座驾

2017 Jeep Cherokee 75

周年纪念版

3.2 V6引擎 倒车影像 倒车雷达 加热方向盘后视镜 盲点提示 前排座椅加热 9速自动变速箱配Selc-Terrain

$31995加税

Stock #:N3660

2017 Grand Caravan SXT

$24,995+HST

第二排座椅

翻折隐藏, 遥控点火,电动门窗,蓝牙

只剩下3台了!欲购从速啊!!

2018 Jeep Rubicon Recon Edition

全新限量款罗宾逊Recon Edition, 遥控点火 导航  Alpine音箱,真皮座椅 前排座椅加热,硬顶+软顶,红色悬挂拖钩 3.6L V6

60个月先租后买 @3.99% lease利率 首付$2,999,  双周供$199加税

一万八千公里一年

2016 BMW X5 35I Xdrive

抬头显示 自动跟车 蓝牙导航 全景天窗

28500KM

$53500+HST

税后$186 WEEKLY

2015 Mecedes-benz

GLK250 Blue-tech diesel

蓝牙导航 真皮座椅 定速巡航 天窗 自动大灯 夏日长途旅行的首选

60500km $35000+HST

税后$135 weekly 6yrs

Special Offer This Month Only!

2018 Wrangler Umlimited Sahara JL Load In STOCK!!!

由于 一键软顶天窗加拿大还没有开始供应,所以目前只有3.6L V6/2.0T I4引擎搭配6速手动变速箱以及 8速自动变速箱
柴油接受预定!

另外我们还有雪胎折扣!!!买三送一!!!各大名牌轮胎均有现货,保质保量假一赔十!

心动不如行动!!! 快来向我咨询更多细节吧!!

Address: 321 front st E, Toronto ON, M5A1G3  hwy DVP南端旁边5百米

Gary1995 最后编辑于 2018-08-16 16:52:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

青柠不酸

青柠不酸
     2 楼
喜欢那辆旁边有个圣诞帽的白色jeep

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主 |
     3 楼
醒醒!你醒醒! 发表在2楼
喜欢那辆旁边有个圣诞帽的白色jeep
来买哇!好价哦!

青柠不酸

青柠不酸
     4 楼
嗯  看了几款车  正在考虑  确定之后再联系你吧

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主 |
     5 楼
醒醒!你醒醒! 发表在4楼
嗯  看了几款车  正在考虑  确定之后再联系你吧
OK👌

runningguy

runningguy
|
     6 楼
这家店都有中文sales啦?当年去问过木有说中文的

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主 |
     7 楼
runningguy 发表在6楼
这家店都有中文sales啦?当年去问过木有说中文的
现在我在啦

Hemi

Hemi
     8 楼
咦, 这个不是前一阵被cbc曝光的车行么, 运气真是不咋地, 那么多车行可以选, 非选你们这家, 兄弟, 赶紧换个地方吧

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主
     9 楼
up

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主
     10 楼
up

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主
     11 楼
今天12-8都在哦!快来!

john006678

john006678
|
     12 楼
被CBC曝光过.兄弟保重

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主
     13 楼
2018 Wrangler JL 3.6L V6价格出来了,可以接受预定了!!!

大菲

大菲
|
     14 楼
原帖由 Gary1995 于 2017/12/13 10:22:01 发表
DT Toronto JEEP Chrysler Dodge Ram圣诞优惠重磅来临2018 Wrangler JL价格出来了,可以接受预定了!!! 克莱斯勒公......
第四代全新牧马人柴油版多少钱起?

Gary1995

Gary1995
| 只看楼主 |
     15 楼
大菲 发表在15楼
第四代全新牧马人柴油版多少钱起?
18年只有汽油版,柴油的要19年
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1451ms; querycount:2