我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 我的打告票经历,顺利拖满一年了,下一步该怎么办。(后续,赢了)

luekmeng

luekmeng
| 只看楼主
去年2月stop sign没停,被警察抓了。看了论坛里那篇著名的打告票的经历和步骤详解-附加SCMP(Paul)的全部精华贴集合-2011/2/22更新Paul哥帖子集合,于是决定自己打。按照指示,一步一步来。先到最后一天去交罚单,勾选要求出庭。两周后收到排期。排在11月27号出庭。然后在距离出庭时间三个月的时候,递交要求,要求disclosure,并且不留电话号码,只给地址。于是按照预期,没有收到任何东西。上庭,不认罪,要求disclosure。检控官说我的信件不符合要求,没有提供电话号码,所以没法通知你来取信。当庭给了disclosure,安排下一次开庭。下次开庭时间2018年3月1日。
至此,顺利完成了拖满一年的要求。但是到了这里Paul大哥的天子里面就没有说明下面应该怎么办了。11(b)具体是怎么用的?

2018/3/1更新

约定今天出庭。一直在等待disclosure,没等到。出庭。本来以为再追讨一次,再延期一次。结果警察直接没来。赢了。
第一次打官司。不是为了增加政府负担。不是闲的没事。了解这个过程,知道自己的权利。运用自己的权利。

luekmeng 最后编辑于 2018-03-01 18:03:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

艾米可摄影

艾米可摄影
     2 楼
没用的,除非你上庭那天警察没来,该交的还是得交。
而且涨保险是从你交罚单的那天算的,所以你以后的保险其实还是要涨,而且还拖了一年。
那个Paul哥没什么用,除非你的案子有明显的漏洞,其他的他才不会帮你想尽办法搞定呢。

多伦多大师兄

多伦多大师兄
     3 楼
下一步就交钱给PAUL大哥委托他给你打吧,笨死!

|
     4 楼
自己拖没用

warwick123

warwick123
|
     5 楼
除非由于政府的原因导致不合理延误才算。你自己拖来拖去的有什么用?

luekmeng

luekmeng
| 只看楼主
     6 楼
就是因为他们没按时给disclosure,是政府的责任。

Nongnongzai

Nongnongzai
|
     7 楼
有这个精力和时间浪费,不如好好开车

寸头小子

寸头小子
|
     8 楼
luekmeng 发表在6楼
就是因为他们没按时给disclosure,是政府的责任。
你不留电话还怪政府!

h....

h....
     9 楼
还信那个paul吗?别傻了楼主。

gululuyong

gululuyong
|
     10 楼
现在一年没用,18 个月才有用

亚马逊原始人

亚马逊原始人
     11 楼
stop sign没停只是minor记录,其实不会涨保险的,根本不值得楼主费这么大劲儿,上庭浪费的时间远比保险贵

alsheng

alsheng
|
     12 楼
亚马逊原始人 发表在11楼
stop sign没停只是minor记录,其实不会涨保险的,根本不值得楼主费这么大劲儿,上庭浪费的时...
別誤導

mamavisa

mamavisa
|
     13 楼
拖一年那个法律取消了或者是失效了

Kenight

Kenight
     14 楼
要是每个人都是楼主这种人渣,整个交通法律系统就瘫痪了。。真是无语,浪费资源。

redhongkong

redhongkong
     15 楼
政策 不是 早早早的 就已经改了吗 现在 警察"必须到场"  不管什么语言的翻译也"一定有"

唯一能祈求的就是翻译/警察出"事故" "天气原因" "迟到" 没到场

因为以前 这种小case 拖了太多 瘫痪了整个系统 所以都改掉了 拖也没用 都要打 拖久了反而没有得商量就不好玩了  还不如早点跟检查官谈一下 直接在庭上free to go
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9982ms; querycount:1