我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 暂停车险的问题

Alen123456

Alen123456
| 只看楼主
请问各位,我要回国半年,车险应该怎么办理?我的车险是rbc的,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Alen123456 于 2018/1/6 14:14:39 发表
请问各位,我要回国半年,车险应该怎么办理?我的车险是rbc的,谢谢
停了

wbsn007

wbsn007
|
     3 楼
改成停车险,被偷了也可以索赔。

runningguy

runningguy
|
     4 楼
给保险公司打电话说明情况他们会告诉你怎么做

YunluLiuInsuran

YunluLiuInsuran
     5 楼
保险都是按天算的,从停的那天开始按新的RATE计算,保险开通以后按照之前的RATE计算。如果有保险的问题,可以打电话或者微信我。微信是ll676814946. 电话647-501-9848。

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     6 楼
打电话给保险公司,改成parking 保险,不可以开车,大约每个月20左右

回来开车前,打电话回复,勿忘!

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     7 楼
回来开车前,打电话给保险公司恢复成原来的保险,勿忘!

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     8 楼
打电话上去说明情况,转成停车保险,我上次是7块钱一个月

jazlynshi

jazlynshi
|
     9 楼
车子是finance的话,可以改成停车险吗?dealer和finance的人跟我说不行耶

alanthinkinsure

alanthinkinsure
     10 楼
原帖由 jazlynshi 于 2018/1/11 16:03:00 发表
车子是finance的话,可以改成停车险吗?dealer和finance的人跟我说不行耶
只要Finance/Leasing company出封信同意做停车保险 保险公司就可以做
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.0396ms; querycount:5