我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 有没有长草2019 all-new cls的呀

gain2027

gain2027
| 只看楼主
新闻说今年秋天美国就上市,不知道咱们这边啥时候有?
照片里看除了不太喜欢前车灯的样子,还有尾灯有点像A4,非常喜欢这车。

有没有也打算入这车开开的呀?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

SS5570

SS5570
|
     2 楼
野马。。。

gain2027

gain2027
| 只看楼主
     3 楼
给女人的野马

john_yang

john_yang
|
     4 楼
喜欢

MilanFans

MilanFans
     5 楼
这个设计不好看呀, 确实有很像野马。
CLS现款93500起,新款肯定更贵。
Panamera 97300起,比这个好看。

daawweegg

daawweegg
|
     6 楼
真难看

莫迹

莫迹
|
     7 楼
丑炸了 后排这个车顶这种线条 后面真坐不了人

ffffish

ffffish
     8 楼
新a7更好看一点..

Kelvin25

Kelvin25
|
     9 楼
真的丑啊 什么鬼

luke356

luke356
|
     10 楼
MilanFans 发表在5楼
这个设计不好看呀, 确实有很像野马。
CLS现款93500起,新款肯定更贵。
Panamera ...
panamera 也很难看。。。目前来看四座房车轿跑,真的就audi a7 rs7外观做的最好

blueye

blueye
|
     11 楼

前大灯有点掉价 尾灯真不错

gain2027

gain2027
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 blueye 于 2018/1/7 11:30:56 发表
6818187前大灯有点掉价 尾灯真不错
哈哈哈哈哈

rsasp

rsasp
|
     13 楼
不知道为什么这车给我的感觉像是cla250

Orpheus

Orpheus
     14 楼
原帖由 MilanFans      于 2018/1/6 22:05:26 发表
这个设计不好看呀, 确实有很像野马。CLS现款93500起,新款肯定更贵。Panamera 97300起,比这个好看。......
马力差一点,另外你说的这个CLS基本配置都全了,都没有premium剩下的都是些外观和安全系统的选装。

而怕那末那这个是有点裸奔的,虽然标配比以前高了,但是太裸了,怎么也得加个premium。

总的来说,差个1-2万块至少。

gain2027

gain2027
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Orpheus 于 2018/1/9 23:18:33 发表
马力差一点,另外你说的这个CLS基本配置都全了,都没有premium剩下的都是些外观和安全系统的选装。而怕那末那这个是有点裸奔的,虽然标配比以前高了,但是太裸了......
呵呵 不会考虑Porsche,买不起。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6692ms; querycount:6