我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 shell car wash app不登录的话用不了...?

fate9834

fate9834
| 只看楼主
最近应该很多人组团买了shell的洗车吧?

今天拿着app去洗 ,app里只添加了card number但没有sign in。到了keypad旁边点start car wash的button,然后提示说有问题,是否request replacement code,然后发现不登录就拿不到那个code...

最后只好问工作人员,怎么才能先出去,被告知 慢慢往前开出去 然后就感觉轮子一路蹭着轨道开出去了,心疼话说这样开出去不会损坏车子吧?

后来登录自己的账号才拿到code洗了车

我想问一下有人不登录直接用app认证洗车成功了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蓝梓

蓝梓
|
     2 楼
厉害了 你是不是今天在我后面那辆一直停在那的车

fate9834

fate9834
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 蓝梓 于 2018/1/10 19:45:35 发表
厉害了 你是不是今天在我后面那辆一直停在那的车
我在Kennedy hwy7洗的...

蓝梓

蓝梓
|
     4 楼
fate9834 发表在3楼
我在Kennedy hwy7洗的...
朗豪坊对面那家吧?巧了 我也是

fate9834

fate9834
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 蓝梓 于 2018/1/10 20:06:30 发表
哈哈 我折腾了好久才洗上

fate9834

fate9834
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 蓝梓 于 2018/1/10 20:06:30 发表

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
垃圾rim的话 刮了也无所谓了  很多 大钢圈都不去有轨的地方洗

蓝梓

蓝梓
|
     8 楼
fate9834 发表在6楼
哈哈 跑题了 据我所知 一般都是注册账号绑卡的 因为别人要共享洗车卡的话只能共享账号 不能共享卡片 所以你直接绑卡就去洗。。估计你是自己用一张卡吧

fate9834

fate9834
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 redhongkong 于 2018/1/10 21:10:12 发表
垃圾rim的话 刮了也无所谓了  很多 大钢圈都不去有轨的地方洗
换了雪胎所以是副厂rim...话说shell洗车应该都是有轨的?

fate9834

fate9834
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 蓝梓 于 2018/1/10 21:20:59 发表
哈哈 跑题了 据我所知 一般都是注册账号绑卡的 因为别人要共享洗车卡的话只能共享账号 不能共享卡片 所以你直接绑卡就去洗。。估计你是自己用一张卡吧......
谢谢回复,我是和别人合购的,如果不行就把账号share出去好了= =

关大锅

关大锅
|
     11 楼
我前天刚刚聚集了7个小伙伴合办了一张卡

关大锅

关大锅
|
     12 楼
我是那几个小伙伴绑定的卡,我只是拿他们的邮箱登陆的

tomorrowday

tomorrowday
     13 楼
换句话说, 用这个App一定手机要有data, 否则是不能用的?

fate9834

fate9834
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 tomorrowday    于 2018/1/11 9:08:24 发表
换句话说, 用这个App一定手机要有data, 否则是不能用的?
应该是 感觉需要authentication所以需要数据通信

steve521

steve521
|
     15 楼
要data要登录要不不能用
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8985ms; querycount:5