我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 關於G2換G和換保險的問題

dyheia

dyheia
| 只看楼主
我的G2是17年2月份拿的,之前G1的時候上過全科,現在能去考G了嗎?
保險公司之前寄了新的policy給我,說是1月底renew.如果我考了G想去降保險,在自動renew之後有影響嗎?會不會有說一年內不能變的這種說法?具體應該怎麼操作?

我現在在RBC保險300一個月,24歲,學生,4萬多的一手日本車,1萬3公里,condo parking,STC附近,有沒有更好的價格?

dyheia 最后编辑于 2018-01-10 21:17:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     2 楼
问题:
G2是17年2月份拿的,之前G1的時候上過全科,現在能去考G了嗎?

答案:
g2和g之间要间隔1年,这个间隔和全科证书没有关系。

你下个月可以路考g

选个容易的g路考的考试中心

多伦多的所有考试中心路考通过率全部排名全安省后10名

dyheia

dyheia
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Mike汽车教练 于 2018/1/10 21:16:40 发表
问题:G2是17年2月份拿的,之前G1的時候上過全科,現在能去考G了嗎?答案:g2和g之间要间隔1年,这个间隔和全科证书没有关系。你下个月可以路考g选个容易的g......
感謝解答. 通過率低是因為交通狀況嗎?

Judyzhu_kst

Judyzhu_kst
     4 楼
根据我自己的经验,通过率低是因为考官太严了,不容易通过。可以到多伦多外的其它地方去考。

G2 renew以后,你只要拿到了G牌就可以马上去保险公司降保险,没有一年的限制的。

redhongkong

redhongkong
     5 楼
我比较建议你 renew之后 考G  可以降很大一块 也可以降很久

我之前半年考G 降了半年 然后renew时就立马给我涨回去。。。

ellayan

ellayan
     6 楼
renew 以后再考G牌, 因为你的G2是17年2月考的, 所以今年renewa的时候还会有discount.
你有保险经验,而且快25岁了, 有可能找到更低的保费的。 我们公司代理17家汽车保险公司,我可以给你做个报价,我的电话号码是647-898-9468。

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     7 楼
dyheia 发表在3楼
感謝解答. 通過率低是因為交通狀況嗎?
你说得对,主要是考试中心附近交通状况复杂,像倒数第一的Brampton,附近大卡车特别多,路考学生变线和上高速都很困难。

第二是在这样恶劣的环境下,考官的脾气和耐心也会越来越差,考官变得越来越严格,这是可以理解的。

加我微信:mikejiaolianca,我可以拉你入学车开车群

路考顺利通过其实很容易的。

Dongsheng1994

Dongsheng1994
     8 楼
你好 私信回复你了哦

YunluLiuInsuran

YunluLiuInsuran
     9 楼
保险价格都是按天算(事故,告票这种是每年计算一次,一年都是固定的,折扣的话都是当天加当天就开始给了),renew以后考过,跟你保险公司说,就可以降保费了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4843ms; querycount:5