我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 关于两田van 的请教

浪子小新

浪子小新
| 只看楼主
请教各位车神,

现在新款奥德赛和塞纳比, 如果只是家庭用接送孩子,在中低配置里哪一款更适合!

现在有什么好的deal吗?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
要便宜 买mazda5得了  适合妈妈

小市民

小市民
|
     3 楼
没了解过本田,但丰田都给出口了,你不是全款情况下月供利息很高对比大部分日本车0-0.9利息.值不值看你个人了

Heymvb

Heymvb
|
     4 楼
sienna不是放5k deposit就可以把利率降到0.49嘛。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 浪子小新 于 2018/1/10 21:12:41 发表
请教各位车神,现在新款奥德赛和塞纳比, 如果只是家庭用接送孩子,在中低配置里哪一款更适合!现在有什么好的deal吗?谢谢......
sienna

浪子小新

浪子小新
| 只看楼主 |
     6 楼
小市民 发表在3楼
没了解过本田,但丰田都给出口了,你不是全款情况下月供利息很高对比大部分日本车0-0.9利息.值不值看...
为啥奥德赛没有人出口

浪子小新

浪子小新
| 只看楼主 |
     7 楼
redhongkong 发表在2楼
要便宜 买mazda5得了  适合妈妈
需要van,人多

redhongkong

redhongkong
     8 楼
mazda5 就是 sliding door  6 seater mini passenger van

很多女司机接送小孩 爱开这个 因为短小 好趴车  又有sliding door

日本很流行这种尺寸的 mpv 几乎什么公司都有做  但是加拿大只有mazda 有卖

AndyAJ

AndyAJ
     9 楼
新奥德赛前脸设计真不比老款好看,对面开过来,还以为是小车。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2484ms; querycount:5