我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 今天去dealer做保养真刺激。。。

Mr_Steve

Mr_Steve
| 只看楼主
车子里程28000,今天去dealer做保养。

Service Advisor 跑来和我说我前后刹车皮都只剩1mm,让我换,前后一共1840+tax。。。

我默默的掏出我去年保养时做的检查,前轮6-7mm 后轮5mm,当时里程数22000.

特么的才开了5000公里你跟我说前后只剩下1mm?刹车皮我肯定是要换的,但我肯定不在dealer换

Dealer吃相也太他妈难看了。

Mr_Steve 最后编辑于 2018-01-11 20:02:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

Mr_Steve

Mr_Steve
| 只看楼主
     2 楼
6000公里 一气之下打错了

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 Mr_Steve 于 2018/1/11 18:56:41 发表
2013款极光,里程28000,今天去dealer做保养。Service Advisor 跑来和我说我前后刹车皮都只剩1mm,让我换,前后一共1840+tax。......
我是8W公里换的刹车盘,刹车片,税后2000不到。X5

Mr_Steve

Mr_Steve
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 大菲 于 2018/1/11 19:05:06 发表
我是8W公里换的刹车盘,刹车片,税后2000不到。X5......
看来x5刹车皮耐磨啊,我这个刹车皮虽然比1mm要强,但估计也要到换的时候了

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 Mr_Steve 于 2018/1/11 19:08:43 发表
看来x5刹车皮耐磨啊,我这个刹车皮虽然比1mm要强,但估计也要到换的时候了
与驾驶习惯有关

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     6 楼
本田八万才换的飘过

我就是有病

我就是有病
     7 楼
我去他吗的,且不说该换不该换,换个刹车片2千刀,真鸡巴扯淡,,,自己去买好的刹车片找车行换吧

我就是有病

我就是有病
     8 楼
原帖由 大菲 于 2018/1/11 19:05:06 发表
我是8W公里换的刹车盘,刹车片,税后2000不到。X5......
你也是有钱,换刹车花两千,羡慕啊

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     9 楼
光换全车的刹车皮就要1800加税。 疯了

wyt627386710

wyt627386710
|
     10 楼
哈哈哈dealer哭诉遇到高人了

日月天子

日月天子
     11 楼
原帖由 我就是有病 于 2018/1/11 19:45:24 发表
你也是有钱,换刹车花两千,羡慕啊
他是换了刹车盘和刹车片,不是只是刹车皮

莫迹

莫迹
|
     12 楼
换过宝马的车行里换的算上折扣比外面还便宜些 但总的也不便宜1500多 前后刹车什么的

hfdayc

hfdayc
     13 楼
x5 45000公里时候只剩下1mm  dealer换的前后刹车皮+刹车片 还一个sensor  总共税后1800  后来外面shop问的用原厂件也得1400多  而且这个原厂件还分2种,在bmw parts拿到的有bmw标志的配件  还一种是宝马parts代工厂自己的牌子的 没有bmw的标志 有些shop对这种也叫原厂件 因为和bmw parts拿到的是同一个工厂产的 只是logo不同

brady2009

brady2009
     14 楼
我总结一下,开5,6万以上车的朋友们都注重原厂件,以下的朋友们副厂件质量过关就行了,,哈哈

runningguy

runningguy
|
     15 楼
dealer一般给你quote是盘和皮都换吧
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8824ms; querycount:5