我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 刚被追尾,请大家进来给点意见

cjfnba

cjfnba
| 只看楼主
刚在finch 和 Cherokee Blvd 红绿灯起步的时候被后面的车追尾了。

不严重,就一些小伤痕,不过车是lease的。

大家觉得有必要拿到车行去修么。那人想私下解决说有认识的body shop可以修好。

在想有没有必要走保险。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wyt627386710

wyt627386710
|
     2 楼
lease的最好走保险反正是他全责,万一找的body shop修的不是原漆色就麻烦了。
当然楼主想拿些现金的话当我没说

日月天子

日月天子
     3 楼
lease的车不是你的错直接走保险,另外对方是什么人种?

cjfnba

cjfnba
| 只看楼主
     4 楼
啥人种还真说不上来,类似中东?不够听英文口音像是这边长大的。也就30左右估计,就是长得着急了点。

hheart

hheart
|
     5 楼
必须走保险。lease的车没必要惯着对方,修不好到时候是你麻烦

brady2009

brady2009
     6 楼
得饶人处且饶人,去dealer修,留好票据即可

cjfnba

cjfnba
| 只看楼主 |
     7 楼
brady2009 发表在6楼
得饶人处且饶人,去dealer修,留好票据即可
问题是报保险修还是自己去dealers修他付钱,不走保险

brady2009

brady2009
     8 楼
原帖由 cjfnba 于 2018/1/11 20:58:53 发表
问题是报保险修还是自己去dealers修他付钱,不走保险
如果你直接报保险了我就不说那句“得饶人处且饶人了”,对吧
你告诉他要去dealer修,他来pay,否则就报保险

cjfnba

cjfnba
| 只看楼主
     9 楼
顺便追加个问题,有必要去事故中心报下么,这估计几百块的事情有没可能他们会让我直接联系保险公司

YunluLiuInsuran

YunluLiuInsuran
     10 楼
私了其实有一定风险,如果你去对方的BODY SHOP, 车子没完全修好怎么办呢?
或者你可以折中一下,你去一个您熟悉的店,一定能保证修车质量的,是不是更好呢?

fengzhixiajack

fengzhixiajack
|
     11 楼
首先保留好证据以明确责任,比如证人信息,现场损伤照片,责任方的书面承诺等。有些人过后是有可能反咬一口的。
如果感觉对方通情达理,可以去dealer修,对方负责买单就行了,否则以后还车时可能有麻烦,对方不好说话那就走保险吧,就不要为对方着想了

runningguy

runningguy
|
     12 楼
你告诉他是lease的为了避免风险只能回dealer修。如果他愿意的话先垫付然后多退少补

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     13 楼
走保险,你不存在卖车有事故记录。私了很容易被骗。

beyond超越

beyond超越
|
     14 楼
报保险,没有任何后顾之忧,你不会涨保险,lease的车也不用担心贬值问题

yysxgg

yysxgg
     15 楼
最好要有dashcam
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2141ms; querycount:5