我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求介绍一下下🚘🚖

qwas901

qwas901
| 只看楼主 |
本人在开hatch back的versa ,车是蛮好的,开了大半年,也适用!
只是我一吹暖气就犯困,开车嘛,自己自杀就算了,也不要连累其他人什么的,但问题是我不想自杀!
这样也不是个办法,于是想了个办法,在国内的时候开习惯手动档,所以想在今年四五月左右lease一辆手动挡的车开开……
最好没有downpay
月供嘛,最好2-300
车型嘛,其实我是蛮喜欢hatch的视野,有想过smart,不过我弟说要是开smart就跟我断绝关系

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
|
     2 楼
Corolla CE 在你的预算里

qwas901

qwas901
| 只看楼主 |
     3 楼
Subaru斯巴鲁JJ 发表在2楼
Corolla CE 在你的预算里
好的,谢谢,我有个哥有叫我买斯巴鲁来着,斯巴鲁就我这样不怎么开车的能做到什么价位?

james268liu

james268liu
|
     4 楼
我也是开车犯困 喝杯咖啡提神挺好

qwas901

qwas901
| 只看楼主 |
     5 楼
james268liu 发表在4楼
我也是开车犯困 喝杯咖啡提神挺好
没用的,我平时睡觉前没喝完的咖啡,不喝完会睡不着

Dongsheng1994

Dongsheng1994
     6 楼
私信回复你了

zeus190

zeus190
|
     7 楼
Civic, impreza, 86/brz

qwas901

qwas901
| 只看楼主 |
     8 楼
zeus190 发表在7楼
Civic, impreza, 86/brz
谢谢

苹果X

苹果X
     9 楼
你肯定车内空气调成内循环了,co中毒

qwas901

qwas901
| 只看楼主 |
     10 楼
苹果X 发表在9楼
你肯定车内空气调成内循环了,co中毒
绝对没有,一直都是外循环!!

蛋疼大师

蛋疼大师
|
     11 楼
honda fit 的手挡不错。也是hatchback  不知道200-300能不能下来 
但是civic impreza brz 我觉得300以内够呛吧

qwas901

qwas901
| 只看楼主 |
     12 楼
谢谢,这是理想价位,你也知道现实和理想总有些差距,偏差大一点也是可以接受的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9517ms; querycount:1