我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 想请人帮换2007年 mazda3 的Cabin filter

brady2009

brady2009
| 只看楼主
我有Cabin filter,只需你有工具帮我换上,请pm价格,,多谢

brady2009 最后编辑于 2018-01-11 21:08:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

john006678

john006678
     2 楼
随便找个shop换上就好了

ferrarired

ferrarired
|
     3 楼
要是容易换的话楼主早就自己换了,这款马自达 cabin filter超级麻烦

brady2009

brady2009
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 ferrarired 于 2018/1/11 21:56:02 发表
要是容易换的话楼主早就自己换了,这款马自达 cabin filter超级麻烦
还是你懂,其实也不是很难换,只是我最近腰拧了一下不好长时间弯着去换

hfdayc

hfdayc
     5 楼
我记得好多年前我换过 要把glovebox拆了 好像还有保险丝主板也拆走才能拿出来

brady2009

brady2009
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 hfdayc 于 2018/1/11 22:07:51 发表
我记得好多年前我换过 要把glovebox拆了 好像还有保险丝主板也拆走才能拿出来   
确实是这么搞,动手能力强的十几分钟就能搞完

redhongkong

redhongkong
     7 楼
不是说 第一代3  只要拆了 kick panel, 拆了地上的一个铁板 一个glovebox下面的fuse panel 就能access filter cover了吗

第二代好像只要拆kick panel就可以了 不过filter cover上有个blower fuse,

hot swap blower fuse 很容易烧掉  不知道是要断电池先 还是怎样

最简单的就是第三代了  skyactiv 好像全系列都是 直接藏在glovebox后面 都同一个模块 所有生产线共享

修车小能手

修车小能手
     8 楼
可以来找我

Danboard

Danboard
|
     9 楼
自己换过搞了半个小时
一下就拆开了 往里面塞比较费劲。 不把车吊起来就要躺在地上 弄的满身是土

DemonDetail

DemonDetail
|
     10 楼
5年前帮朋友换过一次,拆东西不难,主要空间过于狭小,得非常单薄的人才好在那弄,搞了半个多小时。从此再也不帮换这个了。

万能YaYa

万能YaYa
     11 楼
里面的螺丝很难卸下来,要用impact wrench

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     12 楼
这个贴告诉我们谁买老马自达谁是傻逼

brady2009

brady2009
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/1/12 13:38:51 发表
这个贴告诉我们谁买老马自达谁是傻逼
你吃屎了?嘴巴这么臭?

dick525

dick525
     14 楼
原帖由 brady2009 于 2018/1/11 20:54:16 发表
我有Cabin filter,只需你有工具帮我换上,请pm价格,,多谢
http://revlimiter.net/blog/2013/05/mazda-3-cabin-filter-change/

abc27

abc27
     15 楼
现在这天气不是有自己车房的话找谁换....
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 98.6208ms; querycount:5