我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 雪胎

sqcdy

sqcdy
| 只看楼主

• General Tire Altimax Arctic 雪胎一套有RIM. 雪胎是205/65 R15 的 ,RIM 是 215/60 R15
  • Canadian Tire 买的,开了两个冬天(上下班来回20KM),就换车用不上了。查看了轮胎上是2611,应该是2011年底生产的吧,还能用吗,或者该怎么处理呢?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brady2009

brady2009
     2 楼
kijiji去便宜卖,很快能卖出

Hemi

Hemi
     3 楼
看着还可以, 能再用2年左右吧。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 sqcdy 于 2018/1/11 22:46:07 发表
General Tire Altimax Arctic 雪胎一套有RIM. 雪胎是205/65 R15 的 ,RIM 是 215/60 R15Canadian ......

Heymvb

Heymvb
|
     5 楼
要么卖掉要么作为四季胎再用,会有些吵。

ericwanglovespi

|
     6 楼
11年的可以用啊看纹路像是 cooper tire 是很好的轮胎,楼主留着吧再用几年也没事

|
     7 楼
ericwanglovespi 发表在6楼
11年的可以用啊看纹路像是 cooper tire 是很好的轮胎,楼主留着吧再用几年也没事
搞错了,楼主说了是general的轮胎

八银在多伦多

八银在多伦多
|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在6楼
人家换车 怎么再用

|
     9 楼
八银在多伦多 发表在8楼
人家换车 怎么再用
以后再买车,还可以用啊!我是这个意思。

sqcdy

sqcdy
| 只看楼主
     10 楼
换车用不上了。是想卖掉的,但有不确定这个年份的胎还能不能用,不想坑了别人。谢各位指教,那我就在坛子里或是kijiji 上试着卖卖吧。再麻烦大家帮我看看这套雪胎多少钱出合适呀?就是图上这个,胎是205 65 16 (2011 年底生产),胎上面还有rim是: 215 60 15。 谢谢大家!

sqcdy

sqcdy
| 只看楼主
     11 楼
我开了两个冬天,就是上下班,每天来回一共20KM
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6649ms; querycount:6