我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 关于向政府申请赔偿的请教

弄我一下!

弄我一下!
| 只看楼主
请问各位大佬,今天夜里在sheppard路上行驶,路上有一大坑并且没有警示牌,而且下雨,没有看见坑直接压了过去,导致车胎损坏并且报废,一小时后回到大坑附近看见很多车的车胎也都损坏停在路边,听说可以像city of toronto申请赔偿,想问一下能够申请到赔偿的几率大不大?顺便问一句曾经在4s店定过损但没有进行维修,不知会不会留下记录。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Aiden_guo

Aiden_guo
|
     2 楼
sheppard跟哪啊,说出来让大家注意⚠️

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
如果你是律师的话,自己弄熟门熟路的没啥问题。我在Canadian tire工作的时候就有一个律师问我要从轮胎里拔出来的东西然后他去 诉政府了。在之前我一直以为轮胎坏掉只能自己倒霉

unionstation

unionstation
|
     4 楼
一年只有几起实际赔偿,如果你有时间和政府耗

弄我一下!

弄我一下!
| 只看楼主 |
     5 楼
在sheppard由东向西方向 刚过willowdale ave,不过现在已经放置了警示牌,大家可以放心驾驶

MatthewTORONTOH

MatthewTORONTOH
     6 楼
https://www.toronto.ca/city-government/accountability-operations-customer-service/complaints-claims-compliments/make-a-claim-against-the-city/pothole-claims/

这是连接. 写的很清楚要做什么. 还有他们是否赔偿的标准.

上个礼拜压了个大坑..还好是两个钉子, 两个轮胎. 几十块钱搞定. 不然就是几百的事了...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1497ms; querycount:5