我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 车有时候已经打不着火了,但是VW还没有开始RECALL

Polaris_t

Polaris_t
| 只看楼主
车是2010年的CC,上个月开始各种打不着火,怠速熄火。。。我查了下Transport Canada上,有一个Fuel pump control module的recall,于是我打电话给vw CA,他们说的确有这个召回,但是不知道什么时候会开始。。。今早有一个dealer告诉我可能到今年夏天他们才会收到替换部件。

车已经out of warranty。

我就想问这种情况怎么办?我不能一直把车停在家里不开吧。。大家有什么建议?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

eclairds

eclairds
     2 楼
打电话给VW先,recall受到部件和损坏order部件不是一回事
一般这种已经recall的出问题直接去修也是不要钱的

Polaris_t

Polaris_t
| 只看楼主
     3 楼
补充一下,我去修车店读过码,确实是fuel pump的问题

Polaris_t

Polaris_t
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 eclairds 于 2018/1/12 11:37:19 发表
打电话给VW先,recall受到部件和损坏order部件不是一回事一般这种已经recall的出问题直接去修也是不要钱的......
好的我再问问他们。

刚才打电话给TRANSPORT CANADA,他们说他们也没办法

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
recall 是 不管什么时间 out of warranty都给你修。

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     6 楼
小意思,动手能力强可以自己换
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3761ms; querycount:6