我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 车祸,求科普

scored

scored
| 只看楼主 |
今天。拐弯蹭到别人了,请轻喷,非常小,下雨 冲一下都看不到的那种,对方是califinia的牌照。他同意私了,我肯定会给他修好,我给他 驾照了,电话号,没给insurance。我怕走保险,(有保险)第一次出事,假如他上报了的话,会发生什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
没啥,你没给 insurance policy number 他现在不能报保险,他拿了你驾照啥的就是可以hold住你了。。

这个事麻烦在如果他是给白痴,或者你不懂去找了一个 特别垃圾的 body shop 人家说修好要8000块钱这样,你不同意私了了,然后要报保险你拖得时间一长保险也不赔了。

这样你即陪不到又要花钱自己修还要留记录涨保险

|
     3 楼
你让他赶紧去 Owen 那边修吧,他不宰客,

lishuoz

lishuoz
     4 楼
原帖由 scored 于 2018/1/12 14:13:44 发表
今天。拐弯蹭到别人了,请轻喷,非常小,下雨 冲一下都看不到的那种,对方是califinia的牌照。他同意私了,我肯定会给他修好,我给他 驾照了,电话号,没给in......
私了的话一般是:

1,双方商量好一个价格,你直接把钱给他,让他自己去修,双方签一个agreement。

2.  你去找车行给他修好,不赔钱或者再赔少量的现金给他,双方签一个agreement。

总之不管哪种办法,双方协商好了之后一定要签一个agreement(可以google一下car accident private settlement agreement ontario,好多模版),说明一下事故的时间地点,赔偿情况,双方都不会上报保险或者报警(模版上都有)就行了。私了也是一种解决小型事故的办法,合情合理,签好agreement心里踏实。

祝楼主好运

YunluLiuInsuran

YunluLiuInsuran
     5 楼
其实有驾照和车牌,对方的保险公司就可以查到你的记录了。楼上说的很有道理,私了一定要签一个waiver,要不然这个事情就结束不了。

David1982

David1982
     6 楼
分析的好

baby爱

baby爱
|
     7 楼
四楼

Jerybeef

Jerybeef
|
     8 楼
lishuoz 发表在4楼
私了的话一般是:

[font=宋...
再请教一下 如果是现场呢 来不及签什么合同 让对方写张愿意负责的纸条行不

人手一个

人手一个
|
     9 楼
不给驾照不给保险不给电话也不给牌车牌,谈好价格走人最好...

lishuoz

lishuoz
     10 楼
原帖由 Jerybeef 于 2018/1/12 21:09:09 发表
再请教一下 如果是现场呢 来不及签什么合同 让对方写张愿意负责的纸条行不......
也可以,但纸条一定写清楚了。其实最好是双方留了联系方式,比如日后需要一份更正式的文件可以约见面签订。

scored

scored
| 只看楼主
     11 楼
谢谢各位回复

车主 比较好,不让我修了。也提醒大家掉头的时候别侥幸心理,感觉转不过去就多打两次方向,冬天慢行

scored 最后编辑于 2018-01-14 16:31:10

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1436ms; querycount:6