我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有事要回国一年,请问lease的车应该怎么处理?

xc87494789

xc87494789
| 只看楼主
转lease的话,因为我这车比较冷门,而且买时就是二手,估计没人接吧。请问还能怎么办呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

YU0789

YU0789
     2 楼
什么车啊?

ericwanglovespi

|
     3 楼
还给dealer呗,押金不要了还能怎么办

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     4 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
还给dealer呗,押金不要了还能怎么办
你这是没lease过车吗?
要都能直接损失押金就拉倒了还那么多人转lease啊? 半路毁约是要把所有剩下的月份的月供全部付清的...

你说的损失押金是定了新车还没取车的情况,lz这都要开了很久了估计,还lease的2手

要么付清所有月供,要么转lease, 也可以买断然后私卖... 没有好方法

yeenqin

yeenqin
     5 楼
4楼正解

furyli

furyli
|
     6 楼
买断私麦

RogerChu

RogerChu
     7 楼
选项1 - 还清剩余租金
迭项2 - lease transfer 转租
选项3 - total loss - 火烧,水淹,偷窃,事故
迭项4 - 开回dealer转身就走,但信用全崩溃.
LZ 隨便挑

|
     8 楼
@吉祥天@ 发表在4楼
你这是没lease过车吗?
要都能直接损失押金就拉倒了还那么多人转lease啊? 半路毁约是要把所...
原来lease车不要了的话会这样的啊! 那lease车的人到底图什么

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     9 楼
ericwanglovespi 发表在8楼
原来lease车不要了的话会这样的啊! 那lease车的人到底图什么
开新车.... 几年一换... 分期付款月供便宜啊....
最主要省事吧,还有以防万一 (比如你自己买断的车,万一撞了,即使修好车价贬值,事故车卖不出好价钱,损失就是你自己的了.... lease呢万一你撞坏了,修好到期后还给车行,这个就是车行亏了,跟你没关系)

这个lease或者全款买车哪个好,是万年争论不休的话题了,看个人喜好吧

jinxt0

jinxt0
|
     10 楼
你不发出来怎么知道没人接?

专业评论员

专业评论员
     11 楼
没有转不出去的车,只有不适合的价钱

zycity

zycity
|
     12 楼
二手车还能lease么?只有Benz吧

kennethyim

kennethyim
     13 楼
是什広車?

jamison677

jamison677
|
     14 楼
二手车也可以lease吗?便宜?谁给说说
一年就停车库呗 架起来 回来开应该没有问题的 要不回来还要买
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 206.1945ms; querycount:2