我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 236 妹子定了新车,希望以后能顺顺利利的

cici0912

cici0912
| 只看楼主

感恩大家帮忙 和 建议

有私人信息的图我都删了
过程留着做个参考?
定了新的JL
还是就喜欢牧马人
希望可以顺顺利利的
不想再纠缠下去了 真的累

1⃣️ 2017年11月14日,我在north york chrysler全款买了一辆白色四门sahara unlimited

税钱45039 然后签约当天经理又给我加了一个非常没有用的titan
最后以总价54926.24 提了这辆车

2⃣️

• 1119日我第一次开我的车上高速,因为平常上课和上班都不需要开高速,第一次发现我的车有问题。因为新手而且以前没有开过牧马人,而且重启后也没什么问题了,就没有放在心上。
  • 3⃣️
  • 123日晚上我去接我朋友机送到major Makenzie,在这之前都没走过高速,同样的问题又出现了我就直接开到我dealer家去了。他开了我的车第二天124日就把我的车开到车行去检修。
    说是电脑问题要定一个part。第二天他就
    回国了,后面和我谈话的都不是我原本的dealer

这里可以看见当时我的车才开了943km,从这时开始我就很听dealer的话没有再开过高速

• 4⃣️
  • 1219日,我一早把车放到车行,下午去取然后准备去上班。结果开到地库准备倒车发现我的倒车影像没有了,解释是“倒车影像不是坏了
    就是在重装电脑的时候
    忘记把那个后来加装的程序给你装回去了”。但是一开始动力不足的问题解决了

• 5⃣️

• 1220日,我又去了车行,取车时跟我说倒车影像暂时装不回去,还要定一个part🤷🏻‍♀️

• 6⃣️

• 1221日,车的音响出现杂音,晚上从warden steels开回家,最开始动力不足的问题又出现了——油门踩不动,倒车怎么踩油门也不动
  • 7⃣️

• 1222日,我去车行找经理,经理很爽快的跟我说可以给我换车,然后找了一辆配置稍低的白色牧马人说可以换给我。这周三,27号,经理打电话跟我说老板不同意换车
  • 8⃣️

• 28号,我去车行经理同意以我出1500刀给我换那辆白色牧马人并跟那家车行确认车会留给我,晚上我就交了这1500刀也签了合同带卡 所有刷的卡号
  • 9⃣️
  • 29号跟我说车被卖了。
    并且没有车给我只有一辆紫色我不喜欢的车了。我不明白我为什么要因为不是我的错去加钱拿一辆我不喜欢的车,只因为我倒霉买到一辆lemon car?前后这个车一共进了三次厂原本的问题没有修好而车的问题越来越多,动力不足的问题发作的越来越频繁。

• 这张图里可以看出来,我60km/h的时速  RPM却高到了5000????

• north York Chrysler 心里知道的清清楚楚我的车有什么问题却依旧为了不伤害他们的利益让我一个女生开着这种车!!

同时也可以看看我的车油耗有多高 明显有很严重的问题

这是我跟另一个dealer的部对话,自从我原本的dealer回国了,大部分事情都是跟他交涉

原本的daler 现在人在国内 已经不联系了

后来我就开始跟他们的sales manager交涉, 我不愿意多出一分钱去换一辆我不喜欢的车所以十分僵持。
2018年1月8日,我在这个经理的劝说下,把车送到车行去修最后一次,他保证车一定会修好并且会全程看好我的车。

这部分原本放的是同两位中国dealers 和 经理的对话记录。 由于这篇文章受到的关注度很高,对两位dealer特别是第二位dealer造成了比较负面的影响,而他其实比较冤啦😂 因为他也不是卖我车的, 也不是经理。我其实放上来就是想给大家看看交涉的过程。
我也想强调一点,我对于这两位dealer从头到尾没有说过一句负面的话,譬如不太靠谱啊什么的,因为我真没有这么觉得。
对他们本身没有恶意,但是对于这个车行很失望是真的。
希望继续交涉有用吧
这一部分更新于1.29日下午两点
1月11日我把车放到车行并于1月20日也就是上周六将车提回来(之所以这么晚提回来的原因还有一个是service department把我车钥匙弄丢了)同天他们车行到了一款新款wrangler JL2018 我很感兴趣, 本身对于这辆坏了又坏修了又修的车我作为一个不太懂车的女生就很有阴影, 就提出我要换JL。 车行原本愿意原价buy back这句话是他们的经理说的。

1月22日也就是这周一我去了车行,当时我的车拿回来几天后并没有发现什么问题。
这个时候车行sales manager完全否认了有给过我原价buy back 的deal 并且说我的车已经修好了希望我能继续开, 暗示我不要浪费爸妈的钱。我税钱4.5w买的车只开了1600km他们只愿意出3.6w作为trade in 价格。我很无奈但是也没有办法。

1月23日
周三晚上我在银星宠物医院那个plaza开车送我朋友去买猫砂的路上,又发现车不对劲
左转弯之后车明显无法正常换挡加速,并且有很大的噪音

1月24号昨天周三晚上我开车去markhan找朋友,结果整个车又回复到了以前的问题甚至变的比以前更严重。
当我从404下到steel时,车的check engine灯又亮了
这次我朋友直接带我开回了north york chrysler想问问经理这怎么办
当然依旧是打太极推锅深表遗憾

我送完我朋友回Markham后准备回家,发现车已经完全无法正常行驶了。
噪音非常大,转速非常高,我已经不敢开回家了。现在车还放在Markham朋友公司里。

到现在为止我车的问题越来越严重,越来越掉价,north york chrysler依旧没有给我一个可行的方案和解释。
很无助

1.26日周五更新:
今天有了新的进展,算不算进展我也不清楚吧。
把车放在woodbine chrysler车行做了车检(因为当天正好在那附近开不回家了)
查出来是我的车当时加装倒车影像时出的问题,走线非常的杂乱,变速箱的电线都露在外面!
车行的technician叫我不要再开这部车了完全开不了
因为是north york chrysler找的第三方安装的,所以这已经不是原厂(FCA)的问题了。
但是可以非常明显的体现出North York Chrysler有多不负责以及他们service 部门技术多不过关
为什么反反复复修了四次一次又一次的保证却问题越来越严重
我才开了1600km机油已经损耗了百分之二十多
而woodbine Chrysler的技师一天就查出来了?!

在这里特别感谢一下 WOODBINE CHRYSLER 的EricSun
真的是个很靠谱的dealer
也是听说了我的事情主动offer要帮我
今天下午把客人推掉陪我给OMVIC和CAMVAP打电话因为我有些问题表达的并不流畅
感恩感恩!!
明天会去车行继续谈判
感谢大家的意见和关心
有意见请留言

cici0912 最后编辑于 2018-02-02 19:03:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

TongL

TongL
|
     2 楼
看到chrysler和Jeep,就觉得不靠谱。网上有一首歌I made a mistake bought a Jeep,可以去听一下,不过发生在澳洲。
希望你的dealer能给你换一辆新车

kwancsunning

kwancsunning
|
     3 楼
同情,但是加拿大没有Lemon laws,买到了真的只能认了

Superman_Jason

Superman_Jason
|
     4 楼
车行太黑 跟他们根本就不能有好脸色

dvnl_william

dvnl_william
     5 楼
好坑。。。

ACEe

ACEe
|
     6 楼
Good luck

RickYin

RickYin
|
     7 楼
那家店的经理,那个犹太人,真的欠揍

GOLDENCOSMOSWEB

GOLDENCOSMOSWEB
     8 楼
让人骗了!

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 cici0912 于 2018/1/25 13:57:53 发表
1⃣️ 2017年11月14日,我在north york chrysler全款买了一辆白色四门sahara unlimited税钱45039 然后签约当天经理又......

楼主怎么想的?明明是车子有问题,他们修不好,却还要自己出1500换一台比自己车配置低的车?

这家车行老板是犹太人!你懂的,犹太人!

楼主保留证据,联系克莱斯勒加拿大总部,要求无条件换车或退车!

我可以负责任的告诉你,哥之前买的16款X5,也有问题,车行反复修不好,最后宝马无条件给我换新车了。

而且换的新车配置还比我自己的车高,重点是没要我任何差价!

大菲 最后编辑于 2018-01-25 14:47:36

cici0912

cici0912
| 只看楼主
     10 楼
我已经联系过FCA了  他们只会推锅 说唯一能做的就是替我和车行联系

提交

提交
|
     11 楼
深表同情 确实太糟心了 祝早日解决问题

提交

提交
|
     12 楼
楼主搜搜有个帖子Ford车也是一直修不好 最后赢了 全款退车了

athlon866

athlon866
     13 楼
I'm very sorry to hear your situation. You've bought a lemon car. If they don't want to buy back, go through normal legal procedures.

wbsn007

wbsn007
|
     14 楼
那家店,呵呵……

MarkvilleChevBu

MarkvilleChevBu
     15 楼
小弟在通用车行上班的, 很同情楼主买到一部 lemon, 希望车行那边可以给你换车 good luck,
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5511ms; querycount:6