我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 有人能读懂我这个车这一辈子都经历了什么吗?

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
这三张是这个我买的7 手sequoia 的 used vehicle information package。其实说7手不太对因为五次过手是转到dealership的。你们说说看为啥这个车会在我买它之前那么频繁的游走在个个不同的dealer 之间呢?难道说 used car manager都特别喜欢它不让卖?

然后我今天想把timing belt cover 拆下来看一下子,毕竟上次换是08年的时候只跑了21万4 现在有了39万7了,我把timing belt cover 一拆惊奇的发现这个03车的发动机居然是电控节气门的。我觉得这东西应该有换过发动机。
那现在这样来看这个车的一辈子还真的不简单。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

为什么注册

为什么注册
     2 楼
都这把年龄了,外表可以就凑合着用吧,7个前任不停的上,零件不翻新怎么找第八任。。。。。。

| 只看楼主 |
     3 楼
为什么注册 发表在2楼
都这把年龄了,外表可以就凑合着用吧,7个前任不停的上,零件不翻新怎么找第八任。。。。。。
这点年纪还真的不算什么,,03的lx470还要卖10000块上下。我买这个车用的是捡漏价。仪表台有一堆故障灯但是完全不影响开这样。发这个完全是给那个买牧马人的妹妹看的,让她知道什么叫真的经久耐用。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     4 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
这点年纪还真的不算什么,,03的lx470还要卖10000块上下。我买这个车用的是捡漏价。仪表台有一...
人家不会看你这个旧的够呛的车的,省省吧...
俗话说各花入各眼,你这种车人家买新车的人瞧都不会瞧一眼的... 也就你自己当宝了吧

QQ哥

QQ哥
|
     5 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/1/25 19:01:19 发表
这三张是这个我买的7 手sequoia 的 used vehicle information package。其实说7手不太对因为五次过手是转到dealersh......
贫穷还没限制你的想象力

| 只看楼主 |
     6 楼
QQ哥 发表在5楼
贫穷还没限制你的想象力
你真觉得我没钱买新的吗? 嗯? 兄弟? 我就是喜欢买一个旧的够可以的车然后一点一点自己玩。

bigleg

bigleg
|
     7 楼
傻逼整辆破车自豪的停不下来了。

| 只看楼主 |
     8 楼
bigleg 发表在7楼
傻逼整辆破车自豪的停不下来了。
啥意思?没本事买二手车不要在这边放没味的屁!

goldenwater

goldenwater
|
     9 楼
买二手丰田到走火入魔了,其实2010以后很多车质量可靠性都大幅提高了,例如通用、起亚、福特、马自达等,没必要去买老丰田

| 只看楼主 |
     10 楼
goldenwater 发表在9楼
买二手丰田到走火入魔了,其实2010以后很多车质量可靠性都大幅提高了,例如通用、起亚、福特、马自达等...
你这个话我爱听,走火入魔了。39万七了,我看看这个到底有啥能耐,等开到四十万公里的时候我买蛋糕给庆祝一下。你别说我走火入魔,现在4 runner你别看有九几的还在路上开,八几的也不少呢!

goldenwater

goldenwater
|
     11 楼
任何车只要保养得当都可以上三十万没问题。我邻居老别克一样45万公里无大修新的一样。问题是你要动手能力强,否则随便换个小部件人工就几百块,从大约二十五万公里开始就不停的换也够烦的

| 只看楼主 |
     12 楼
goldenwater 发表在11楼
任何车只要保养得当都可以上三十万没问题。我邻居老别克一样45万公里无大修新的一样。问题是你要动手能力...
我本来就是做修车的,换零件啥的我可以自己弄,修自己车感觉乐在其中哈哈哈,根本停不下来

allanyuji

allanyuji
     13 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/1/25 22:21:59 发表
我本来就是做修车的,换零件啥的我可以自己弄,修自己车感觉乐在其中哈哈哈,根本停不......
我也是修车的,修了一天车到家连车摸一下都不想,不过说明你修的还不够到家。

| 只看楼主 |
     14 楼
allanyuji 发表在13楼
我也是修车的,修了一天车到家连车摸一下都不想,不过说明你修的还不够...
看样子你是真的心累了都不想修自己开的车了。

allanyuji

allanyuji
     15 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/1/25 22:35:41 发表
看样子你是真的心累了都不想修自己开的车了。......
所得对
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 498.0512ms; querycount:7